Оборудование для измельчения и гомогенизации +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты



Оборудование для измельчения и гомогенизации
Оборудование для измельчения и гомогенизации (KINEMATICA, Швейцария)

Для ускорения протекания химических процессов, для получения устойчивых эмульсий, кремов в косметической и фармацевтической промышленности, при производстве масляных и водоэмульсионных красок в лакокрасочной промышленности, а также во многих других областях возникает необходимость тщательного смешения различных веществ.

Швейцарская компания Kinematica AG вот уже более 40 лет выпускает оборудование для смешения, измельчения и гомогенизации. Роторно-статорная технология лежит в большинстве установок Kinematica для приготовление стабильных эмульсий и суспензий, "мокрого" помола, подготовки образцов перед исследованиями и т.п. и сегодня является стандартом во многих сферах применения. С помощью гомогенизаторов, работающих по технологии "ротор-статор", могут быть получены системы "жидкость-жидкость", "жидкость-газ" (производство пены) и "жидкость-твердое вещество".

Система для диспергирования REACTRON® Погружной диспергатор KINEMATICA Проточный диспергатор MEGATRON®

Промышленные диспергаторы применяются для получения однородных эмульсий и суспензий в потоке или в объёме. Модельный ряд представлен погружными и проточными моделями. Погружные диспергаторы POLYTRON® монтируются на крышку емкости либо крепятся на специальный стенд. Форма рабочего элемента и уплотнения подбирается под задачу.

Проточные диспергаторы MEGATRON® позволяют не только измельчать и гомогенизировать до однородной массы, но существуют машины для насыщения раствора газом (формирование пены), для ввода порошка в жидкость без образования комков.

Как погружные, так и проточные диспергаторы могут поставляться в комплекте с рабочей ёмкостью - готовые системы REACTRON, которые имеют стационарное или мобильное исполнение. Промышленное оборудование Kinematica широко используется европейскими предприятиями, производящих фармацевтическую и косметическую продукцию.


Лабораторное оборудование для измельчения и гомогенизации компании Kinematica представлено погружными и проточными диспергаторами, верхнеприводными мешалками, мельницами и миксерами.

Лаборатоный диспергатор POLYTRON® Лабораторная мельница POLYMIX® Лаборатоный миксер KINEMATICA

Емкостные гомогенизаторы для лабораторий POLYTRON® имеют рабочие объемы от 0,1 мл до 10 л. Широкий модельный ряд состоит как из простых приборов, так и из систем с электронным приводом и компьютерным интерфейсом. В зависимости от объёма и конкретных задач диспергаторы Kinematica могут комплектоваться различными диспергирующими элементами.

Лабораторный проточный гомогенизатор MT 3000 имеет производительность до 15 л/мин, он является первым в ряду проточных диспергаторов. Гомогенизатор позволяет сымитировать промышленный процесс в лабораторных условиях.

Для сухого измельчения можно использовать мельницу POLYMIX®. Благодаря высокоскоростному и мощному приводу и двум сменным рабочим измельчающим элементам мельница может обрабатывать сухие, твердые и хрупкие продукты, а также волокнистые и вязкие продукты.

Kinematica - Оборудование швейцарского качества для решения Ваших задач!

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100