Оборудование для измельчения и гомогенизации +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Лабораторное оборудование
Промышленное оборудование
Диспергаторы Kinematica
Дистилляционные установки
Испарители плёночные
Испарители роторные
Мельницы
Реакторы металлические
Реакторы стеклянные
Реакторы эмалированные
Сортировщики таблеток
Сушки для порошков
Теплообменники
Термостаты Huber
Фильтры для суспензий
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Экстракторы центробежные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


mistakes


Оборудование для измельчения и гомогенизации
Оборудование для измельчения и гомогенизации (KINEMATICA, Швейцария)

Для ускорения протекания химических процессов, для получения устойчивых эмульсий, кремов в косметической и фармацевтической промышленности, при производстве масляных и водоэмульсионных красок в лакокрасочной промышленности, а также во многих других областях возникает необходимость тщательного смешения различных веществ.

Швейцарская компания Kinematica AG вот уже более 40 лет выпускает оборудование для смешения, измельчения и гомогенизации. Роторно-статорная технология лежит в большинстве установок Kinematica для приготовление стабильных эмульсий и суспензий, "мокрого" помола, подготовки образцов перед исследованиями и т.п. и сегодня является стандартом во многих сферах применения. С помощью гомогенизаторов, работающих по технологии "ротор-статор", могут быть получены системы "жидкость-жидкость", "жидкость-газ" (производство пены) и "жидкость-твердое вещество".

Система для диспергирования REACTRON® Погружной диспергатор KINEMATICA Проточный диспергатор MEGATRON®

Промышленные диспергаторы применяются для получения однородных эмульсий и суспензий в потоке или в объёме. Модельный ряд представлен погружными и проточными моделями. Погружные диспергаторы POLYTRON® монтируются на крышку емкости либо крепятся на специальный стенд. Форма рабочего элемента и уплотнения подбирается под задачу.

Проточные диспергаторы MEGATRON® позволяют не только измельчать и гомогенизировать до однородной массы, но существуют машины для насыщения раствора газом (формирование пены), для ввода порошка в жидкость без образования комков.

Как погружные, так и проточные диспергаторы могут поставляться в комплекте с рабочей ёмкостью - готовые системы REACTRON, которые имеют стационарное или мобильное исполнение. Промышленное оборудование Kinematica широко используется европейскими предприятиями, производящих фармацевтическую и косметическую продукцию.


Лабораторное оборудование для измельчения и гомогенизации компании Kinematica представлено погружными и проточными диспергаторами, верхнеприводными мешалками, мельницами и миксерами.

Лаборатоный диспергатор POLYTRON® Лабораторная мельница POLYMIX® Лаборатоный миксер KINEMATICA

Емкостные гомогенизаторы для лабораторий POLYTRON® имеют рабочие объемы от 0,1 мл до 10 л. Широкий модельный ряд состоит как из простых приборов, так и из систем с электронным приводом и компьютерным интерфейсом. В зависимости от объёма и конкретных задач диспергаторы Kinematica могут комплектоваться различными диспергирующими элементами.

Лабораторный проточный гомогенизатор MT 3000 имеет производительность до 15 л/мин, он является первым в ряду проточных диспергаторов. Гомогенизатор позволяет сымитировать промышленный процесс в лабораторных условиях.

Для сухого измельчения можно использовать мельницу POLYMIX®. Благодаря высокоскоростному и мощному приводу и двум сменным рабочим измельчающим элементам мельница может обрабатывать сухие, твердые и хрупкие продукты, а также волокнистые и вязкие продукты.

Kinematica - Оборудование швейцарского качества для решения Ваших задач!

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100