Globe Реактор лабораторный (Syrris, Англия) +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


Фармтех 2017 - 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства, 21 – 24 ноября 2017 года

mistakes


Globe Реактор лабораторный (Syrris, Англия)

Каталоги и брошюры по стеклянным реакторам  Статьи по стеклянным реакторам
Реактор лабораторный Globe Стеклянный реактор с программным управлением Лабораторный стеклянный реактор Syrris Стеклянный реактор под давлением до 3 бар
Кнопка слива теплоносителя из рубашки реактора Слив теплоносителя из рубашки реактора Слив теплоносителя из рубашки реактора Слив теплоносителя из рубашки реактора Быстроразъемное соединение для шланга теплоносителя Быстроразъемное соединение для шланга теплоносителя Быстроразъемное соединение для шланга теплоносителя Быстроразъемное соединение для шланга теплоносителя
Замена реакционной ёмкости - просто и легко Замена реакционной ёмкости - просто и легко Замена реакционной ёмкости - просто и легко Замена реакционной ёмкости - просто и легко Замена перемешивающего элемента реактора Замена перемешивающего элемента реактора Замена перемешивающего элемента реактора Замена перемешивающего элемента реактора
Устройство лабораторного реактора Globe

Лабораторный химический реактор Globe может работать в широком диапазоне температур (-90 … +250°С) и давлений (50 мбар … 3 бар). Система Globe позволяет на одном основании крепить ёмкости от 50 мл до 5 л, которые могут быть выполнены из боросиликатного стекла, нержавеющей стали и хастеллоя. Система довольно быстро и просто модифицируется: меняется рабочий сосуд, перемешивающий элемент, добавляются датчики температуры и рН.

Стандартный реактор Globe может работать при избыточном давлении до 0,25 бар. Для работы до 3 бар, например, для проведения процессов гидрогенизации, карбонилирования, а также при растворении газов, предлагается специальная система, которая имеет крышку для высокого давления, специальное крепежное кольцо и клапан безопасности. С помощью модуля выбора газа к системе может быть подведено до 3 разных газов, но только один из них подается в реактор. Модуль контроля давления позволяет автоматически контролировать вход и выход газа из реактора.

Работу реакторов Globe можно автоматизировать за счет подключения специального блока Reactor Master, который не только собирает данные, но и может управлять шприцевым насосом Atlas. Параметры синтеза (скорость перемешивания, температура, рН и т.п.) с блока Reactor Master можно загрузить на флешку в формате .csv. С помощью программного обеспечения Globe Master PC можно наблюдать синтез на компьютере в режиме реального времени.

Температура в реакторе поддерживается за счет циркуляции теплоносителя; Globe совместим почти со всеми циркуляционными термостатами. Система Globe имеет клапан для слива теплоносителя, что позволяет в считанные секунды опустошить рубашку реакционной ёмкости. Шланги во время замены ёмкости крепятся к стойке системы. Снятие ёмкости также не представляет проблем, благодаря специальному зажиму, фиксирующему емкость.

В реакторах Globe используются ёмкости с рубашкой того же качества, что и в реакторах Atlas. Эти ёмкости оснащены донным клапаном с прижимной пружиной, что предотвращает утечку продукта даже при работе на высоких температурах или давлениях. ёмкости могут иметь рубашку для циркуляции теплоносителя, а также дополнительную вакуумную рубашку для работы при низких температурах и более эффективного контроля тепла.

В зависимости от вязкости перемешиваемой среды, реакторы комплектуются приводами мешалок Globe или Heidolph. Перемешивающий элемент центрируется с помощью втулки со специальным уплотнением. Для замены элемента или для регулировки высоты необходимо просто нажать на кнопку.

Рабочие объемы: 50 мл, 100мл, 250мл, 500мл, 1л, 2л, 3л или 5л
Материалы ёмкостей: боросиликатное стекло
нерж.сталь или hastelloy
Рабочие температуры: -40 … +200°С
-90 … +250°С (опциональное)
Рабочее давление: 50 мбар … 0,25 бар
50 мбар … 3 бар (Globe High pressure)

Это интересно...
Автоматизированные реакторы Atlas
Лабораторные реакторы Lenz
Стеклянные реакторы для пилотных установок
Загрузить
Каталог Лабораторные реакторы Syrris 7.8 МВ
Презентация Бюджетный ректор Globe 2.34 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100