Печи трубчатые (серия PTF) +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Печи трубчатые (серия PTF)

Печи лабораторные >> трубчатые (серия PTF)
Печи трубчатые (серия PTF) Печи трубчатые (серия PTF) Печи трубчатые (серия PTF) Печи трубчатые (серия PTF) Печи трубчатые (серия PTF)

Трубчатые печи серии PTF имеют рабочую камеру в виде трубы и предназначены для проведения процессов нагрева и испытания образцов в воздухе или в контролируемой атмосфере. Область применения: металлургия, химическая, нефтехимическая, пищевая, фармацевтическая и другие отрасли промышленности.

Лабораторные трубчатые печи серии PTF имеют различный диаметр трубы и длину нагреваемой части. Модели имеют различное исполнение: горизонтальное, вертикальное и универсальное. При универсальном исполнении печь может работать в вертикальном, горизонтальном состоянии, а также под разными углами наклона. Большинство моделей в стандартном варианте имеет горизонтальное исполнение, по запросу они могут быть исполнены в вертикальном или универсальном исполнении.

За счет применения специальной проволоки и покрытия для нагревательных элементов трубчатые печи PTF могут работать при температурах до 1600°С. В комплект поставки печей входит трубка из перекристаллизованного алюминия (муллита). На концах трубки могут быть установлены фланцы (опция) для создания вакуума или инертной атмосферы внутри.

Для максимальной безопасности оператора и удобной эксплуатации печи температуру на внешней боковой поверхности корпуса трубчатой печи поддерживают невысокой. Дополнительное снижение температуры достигается благодаря специальной термоизоляции (дополнительный кожух с полимерным порошковым покрытием). Все печи снабжены системами защиты и сигнализации превышения температуры. Дополнительно печи могут быть снабжены тепловыми щитами, позволяющими минимизировать потери тепла при высоких температурах.

По запросу клиента могут быть изготовлены печи с любым размером рабочей трубы, в том числе не указанным в таблице. Печи, представленные в стандартной линейке, имеют меньший срок поставки.







Все трубчатые печи оснащены системой PID-регулирования температуры. Заказчик может выбрать систему контроля температуры в зависимости от решаемой задачи. При запросе стоимости, укажите, какой тип контроллера Вас интересует. Вы можете ознакомиться с более подробной информацией о контроллерах для печей Protherm на страницах нашего сайта.

ЛИДЕР ПРОДАЖ!
Мы можем предложить Вам камерную печь PTF 12/50/600 со склада в Москве. В комплект поставки входят кварцевая и керамическая трубка (реактор), термопара, ротаметр аргона, интерфейс RS232.
Подробности уточняйте у менеджера по телефону (495) 223-18-03 или электронной почте info@tirit.org.

Это интересно...

Загрузить

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта