Тестеры фармпрепаратов +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


Фармтех 2017 - 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства, 21 – 24 ноября 2017 года

mistakes


Тестеры фармпрепаратов

Лабораторное оборудование >> тестеры фармпрепаратов

Тестеры фармпрепаратов соответствуют последним требованиям Европейской и Американской фармакопеи. Вместе с прибором производитель может предоставить копию сертификата соответствия. Кроме этого, могут быть оформлены квалификационные документы (IQ / OQ / PQ - сертификаты).

Тестер растворимости таблеток DIS
Тестер растворимости таблеток DIS

Тестеры растворимости таблеток DIS снабжены стеклянными емкостями с перемешивающими устройствами, водяной баней и простым в управлении контроллером. Совместимы со всеми стандартными корзинами, лопастями и цилиндрами благодаря универсальному строению вала.
Подробнее…

Тестер распадаемости таблеток DTG
Тестер распадаемости таблеток DTG

Тестер разработан для контроля качества классических таблеток, таблеток с простым или долго растворяющимся покрытием, а также желатиновых капсул. Перед тем как таблетка или капсула растворится в организме, она должна быть разрушена на более мелкие части. Данный прибор позволяет разрушать таблетки и капсулы с воспроизводимым результатом.

Тестер истираемости и ломкости таблеток FR и FRV
Тестер истираемости и ломкости таблеток FR и FRV

Тестеры серии FR и FRV позволяют определить устойчивость твердых лекарственных форм к ударному воздействию в процессе производства, упаковки и транспортировки. Имеются модели с одним или двумя барабанами для таблеток. Конструкция приборов позволяет свести к минимуму количество операция для проведения эксперимента.
Подробнее…

Тестер истираемости таблеток FRIABIMAT
Тестер истираемости таблеток FRIABIMAT

Прибор FRIABIMAT разработан для определения истираемости твердых пилюль или гранул. Позволяет определить различие механических свойств между различными партиями как в исследовательских целях, так и при контроле качества.

Тестер размягчения суппозиториев SDT1000
Тестер размягчения суппозиториев SDT1000

Тестер суппозиториев SDT1000 был разработан для определения времени полной деформации липофильных суппозиториев. Прибор состоит из стеклянного сосуда, акрилового цилиндра и держателя для образца, которые помещаются в водяную баню. Тестер можно также использовать для исследования вагинальных таблеток.
Подробнее…

Тестер прочности таблеток TBF1000
Тестер прочности таблеток TBF1000

Компактный тестер определения прочности таблеток прост в управлении: вся работа контролируется и управляется с помощью трех кнопок на передней панели, позволяющих задать параметры, провести эксперимент и вывести данные на печать. С помощью клавиатуры (опция) можно задавать более сложные операции (подсчеты). Имеет встроенный принтер.
Подробнее…

Портативный тестер прочности таблеток TН3
Портативный тестер прочности таблеток TН3

Портативный полуавтоматический тестер определения прочности таблеток с ЖК-дисплеем представляет собой динамометр. Он разработан для таблеток диаметром до 30 мм и идеально подходит для быстрой проверки таблеток на сжатие.
Подробнее…

Тестер насыпной плотности порошка (вольюметр Скотта)
Тестер насыпной плотности порошка (вольюметр Скотта)

Тестер разработан для определения насыпной плотности тонкодисперсных порошков. Насыпная плотность порошков может быть описана, как плотность порошка, "налитого" в измерительный сосуд. Сравнение насыпной плотности и плотности утрамбованного порошка служит индикатором текучести порошка. Подробнее…
Подробнее…

Тестер плотности утрамбованного порошка JV
Тестер плотности утрамбованного порошка JV

Используется при изучении текучести порошков для оптимизации упаковки, а также для определения количества оседающих частиц при транспортировке. Способность порошка к текучести и сжимаемости может быть описана в виде отношения Гауснера и уровня сжимаемости.
Подробнее…

Тестер текучести порошка BEP2
Тестер текучести порошка BEP2

Прибор BEP2 изначально разработан для измерения текучести порошков и гранул через отверстие, но был адаптирован для определения предела сдвига. Метод сдвига используется для прогнозирования поведения мелкодисперсных порошков и сыпучих материалов в бункерах, питателях и другом подъемно-транспортном оборудовании.

Тестер диффузии лекарственных средств
Тестер диффузии лекарственных средств

Тестер позволяет определить диффузию (высвобождение) лекарственных средств полутвердых лекарственных форм (кремов, мазей и гелей). В настоящее время этот метод находится на рассмотрении Американской фармакопеи по адаптации его для анализа лекарственных форм местного и трансдермального применения.

Анализатор моющей способности (Терготометр)
Анализатор моющей способности (Терготометр)

Анализатор разработан для определения оценки эффективности моющих средств (мыла), оптимизации параметров температуры, скорости и жесткости воды, определение стойкости к стирке и стойкости цвета тканей, измерения по удалению грязи, способности к вспениванию и образованию накипи.
Подробнее…

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100