Центробежные планетарные смесители Thinky +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Лабораторное оборудование >> центробежные планетарные смесители

Центробежные планетарные смесители от компании THINKY


Центробежные планетарные смесители от компании THINKY

Центробежные планетарные смесители THINKY (Япония) - это современные высокотехнологичные автоматизированные устройства, предназначенные для смешивания различных веществ в высококачественные, однородные (гомогенные), без включения пузырьков газов (дегазированные) смеси.


Данный тип смесительного оборудования использует физический принцип «центробежного планетарного смешения», при котором емкость с образцами вращается, с высокой скоростью, вокруг нескольких осей, что создает центробежные силы, способствующие исключительно высокому уровню качества и однородности конечных смесей.


Планетарные смесители THINKY способны эффективно решать проблему устранения пузырьков газа при подготовке различных смесей, одновременно выполняя основную функцию по качественному перемешиванию компонентов, что важно при производстве таких сложных химических продуктов, как клеи, лаки, герметики, полимеры, компаунды, УФ-адгезивы, андерфиллы и другие материалы, где характеристики напрямую зависят от однородности структуры.


Выделяются два технических типа устройств:

  • безвакуумные центробежные смесители - обеспечивают процесс смешивания, диспергирования и деаэрации / пеногашения при атмосферном давлении.
  • вакуумные центробежные смесители - обеспечивают процесс смешивания, диспергирования и деаэрации / пеногашения субмикронного уровня под воздействием вакуума.

Смесители планетарного типа (миксеры) от компании THINKY являются технически сложными устройствами научного и промышленного назначения, обладают повышенными показателями надежности и могут работать, как в автоматизированном режиме, по заданным программам, так и управляться по локальным сетям с удаленного компьютерного терминала.


Можно выделить два типа устройств по направленности применения:

  • лабораторные центробежные смесители – для получения высококачественных химических смесей в малых объемах для научных целей.
  • промышленные центробежные смесители – для получения качественных химических смесей в средних промышленных объемах.

Центробежные планетарные смесители применяются в следующих отраслях: научно-исследовательских институтах и лабораториях; химической, полимерной; фармацевтической; электронной; металлургической; пищевой; ювелирной и других отраслях промышленности.


Центробежные смесители THINKY применяются для приготовления:

  • смесей в научно исследовательских и химических лабораториях.

    В данном случае используют смесители планетарного типа лабораторные, рассчитанные на малые объемы и способные качественно смешивать широкий спектр различных компонентов в качественные и однородные образцы.

  • полимерных однородных (гомогенных), дегазированных смесей.

    Для подготовки полимерных материалов требуется минимизация пузырьков газа в получаемой смеси (дегазация полимеров). В этом случае применяются вакуумные модели планетарных смесителей.

  • качественных однородных (гомогенных) паяльных паст, флюсов и припоев.

    В производстве флюсов, припоев и паяльных паст наиболее важным является качественное однородное смешение, для чего идеально подходят центробежные миксеры для паяльных паст. Заказчик может выбрать, как устройства для производства малых, так и средних объемов, дополнительно купив оборудование для удобной фасовки продукции.

  • лакокрасочных смесей.

    На лакокрасочных предприятиях, требуется замешивать определенный объем колерующего (цветного) состава для дальнейшего добавления в базовое вещество. Для этого, отлично подходя промышленные центробежные смесители среднего объема, дающие исключительное качество смешивания многокомпонентных составов.

  • фармацевтических и парфюмерно – косметических продуктов.

    При производстве фармацевтической и парфюмерно - косметической продукции стоит задача получить сложные смеси из нескольких химических компонентов. Для этой цели отлично подходят, как безвакуумные, так и вакуумные центробежные смесители различной производительности.

  • смесей из наноматериалов.

    Смешивание компонентов наносмесей это сложная задача практически не решаемая обычными способами из-за свойств микроскопических материалов, но и здесь на помощь приходят центробежные смесители с качественным результатом.


Компания «Тирит» является официальным дистрибьютором компании THINKY на территории России. У нас вы можете купить все необходимое лабораторное оборудование на выгодных условиях. Дополнительно мы предлагаем провести тестовые испытания на самой популярной и универсальной модели центробежного планетарного смесителя — ARE-250CE.

Ассортимент оборудования


Безвакуумный миксер AR-100
Безвакуумные смесители

Безвакуумные планетарные центробежные смесители с режимом дегазации.
Используются для быстрого перемешивания и гомогенизации вязких материалов, двухсоставных или многосоставных компаундов, клеев и адгезивов. Предназначены для мелкосерийного производства и лабораторных исследований.

Объем перемешивания: 100 г … 1 кг
Скорость вращения платформы 0,2-2000 об/мин
Подробнее...


вакуумный миксер ARV-310P
Вакуумные смесители

Вакуумные центробежные планетарные смесители – идеальное решение для процессов, где проведение смешивания и вакуумная дегазация необходимы в одном цикле. Предназначены для быстрого перемешивания и гомогенизации вязких, двухсоставных или многосоставных компаундов, клеев и адгезивов, андерфилов. Подходят для подготовки LED-материалов, которые в процессе смешивания могут оседать на дно (например, при смешивании фосфора и низковязкого силикона).
Объем перемешивания: 300 г … 20 кг
Скорость вращения платформы 0,2-2000 об/мин
Подробнее...

Миксер для паяльной пасты SR-500
Миксер для паяльной пасты SR-500
Специальный миксер Thinky SR – 500 позволяет отрегулировать температуру, вязкость пасты и удалить пузырьки воздуха всего за несколько минут.

Объем перемешивания: 150 мл (680 г)
Подробнее...

ARC-40H cистемы для заполнения шприцев
Дополнительное оборудование

В линейке оборудования представлены системы для заполнения шприцев под вакуумом, что позволяет сохранить качество материала, полученного при гомогенизации.
Подробнее...

Cмесители планетарные PLAMIXER (Испания)
Планетарные смесители PLAMIXER (Испания)

Планетарные смесители применяются для смешения компонентов с высокой и средней вязкостью, а также для систем с высоким содержанием твердых веществ, трудных для смешения дисперсий.
Полезный объем: 22 … 2250 л
Подробнее...

Центробежные смесители THINKY от компании «Тирит»

Наша компания осуществляет поставку оборудования THINKY в любой регион РФ и страны СНГ. Являясь официальным дистрибьютором, мы рады предложить нашим клиентам самые выгодные условия поставки. Обращаясь в нашу компанию, вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь наших специалистов в подборе смесителя и комплектующих под ваши задачи. Инженеры «Тирит» сопроводят запуск оборудования и проведут обучение персонала. Получить консультацию по моделям смесителей, узнать подробнее об услуге тестировании образцов, оформить заказ — можно по телефону +7 (495) 223-18-03, 8 (800) 600-18-03, почте info@tirit.org или оставив заявку на сайте.

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта