Флексометры +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лабораторное стекло Lenz
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реакторы тефлоновые
Реакторы высокого давления
Реометры порошков
Розлив и упаковка
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Флексометры
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Флексометры

Флексометр - это специальный прибор дли испытаний материалов и покрытий (текстиля, тканей, кожи и т.д.) на способность к многократному изгибу. Данные приборы, совместно с абразиметрами (прибор для испытаний устойчивости к истиранию), должны применяться при испытаниях всех типов покрытий и материалов согласно российским (ГОСТ) и международным (ISO) стандартам.

Все флексометры представляют собой электромеханические (механические) приборы.

Флексометр типа De Mattia

Флексометр типа De Mattia

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов DIN 53-339.

Служит для определения сопротивления постоянному изгибу кожаных образцов. Как только будут выявлены разрывы или найдены возможности разврыва, тест считается завершенным. Управление всеми функциями, устройствами безопасности и выбор рабочих циклов происходит с помощью цветной сенсорной панели последнего поколения Easy Touch.

Флексометр типа Bally

Флексометр типа Bally

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов DIN 53351, BS 3144: Method 13, SLP 14, IUP 20, EN ISO 5402.

Служит для определения упругости натуральной, искусственной кожи и похожих листовых материалов, а также вероятность образования трещин при многократном изгибе, полученных при ходьбе. Одновременно может быть протестировано до 12 образцов. Управляющий модуль оборудован стойкой и преобразователем тока.

Флексометр низкотемпературный/Флексометр погружной типа Bally

Флексометр низкотемпературный/Флексометр погружной типа Bally Флексометр низкотемпературный/Флексометр погружной типа Bally

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов EN ISO 20344: 6.6, I.U.P. 10 + 20, I.U.P. 20, UNI 4818 , DIN 53.351, UNE/I.U.P. 20.

Служит для оценки устойчивости к многократным изгибам искусственной кожи при комнатной и низкой температуре. Оборудование оснащено 6, 12 или 24 рабочими станциями.

Флексометр типа Veslic

Флексометр типа Veslic

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов IUF 450, BS 1006 UK-LG, SLF 450, DIN 53-339, EN ISO 11640:1993, Veslic C4500, Veslic C4505.

Служит для проведения испытаний на стойкость к истиранию поверхностей кож для определения размера повреждения их отделки. Для измерения качества цветопередачи необходимо использовать дополнительное оборудование. Тест может проходить в сухих или влажных условиях прокладки, увлаженной раствором.

Флексометр для оценки водонепроницаемости

Флексометр для оценки водонепроницаемости

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов IUF 450, BS 1006 UK-LG, SLF 450, DIN 53-339, EN ISO 11640:1993, Veslic C4500, Veslic C4505. UNI 4818, I.U.P. 10 + 20, EN ISO 20344: 6.6, DIN 53.351.

Служит для оценки динамической водонепроницаемости всей обуви, проверяя ее сопротивление при ходьбе в дождливую погоду. Оборудование оснащено двойным держателем для набора, позволяющим проводить одновременное тестирование на двух ботинках.

Флексометр типа Bennewart

Флексометр типа Bennewart

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов EN ISO 20344: 8.4- DIN 53543 6.3_79- ASTM - Флексометр для проверки срока службы подошвы и образцов.

Служит для оценки сопротивления постоянному изгибу в резиновых подошвах. Оборудование включает в себя целую группу зажимов из нержавеющей стали, достаточных для фиксации до 3 целых подошв или до 9 образцов.

Флексометр типа Belt Flex

Флексометр типа Belt Flex

Новейшая версия флексометра подошвы ремня была собрана производственным подразделением Giuliani Tecnologie совместно с отделом исследований и разработок.

Служит для определения сопротивления изгибу, обеспечиваемого стандартизированным ремнем, вращающимся на двух разных роликах. Образец будет приклеен к поверхности ленты и начнет подвергаться многократному сгибанию при прохождении через каждый рулон.

Флексометр типа Vamp

Флексометр типа Vamp

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов UNI EN 13335EN ISO 4642 приложение BUP 39.

Образцы монтируются на испытательный узел и через регулярные промежутки времени проверяются на наличие поломок. Как только будут выявлены поломки или пороки развития, испытание будет считаться оконченным.

Флексометр низкотемпературного типа Vamp

Флексометр низкотемпературного типа Vamp

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов UNI EN 13335EN ISO 4642 приложение BIUP 39.

Служит для определения устойчивости к непрерывному изгибу кожи или аналогичного материала. Ведется фотофиксация образца ччерез интервалы времени предложенные нормами. Как только будет обнаружен дефект, испытание следует считать выполненным.

Флексометр типа Ross/Флексометр типа Sole

Флексометр типа Ross Флексометр типа Sole

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов ASTM - B.S, - DIN - ISO – Uniplas.

Служит для испытаний на прочность резиновых подошв, чтобы проверить их устойчивость к непрерывному сгибанию при температуре до -30°C. Оборудование оснащено целой группой зажимов из нержавеющей стали, способных фиксировать до 4 целых подошв или 12 образцов. Механическое движение гарантируется специальной системой редуктора двигателя.

Флексометр типа Afnor

Флексометр типа Afnor

Предназначен для проведения тестов в соответствии с требованиями стандартов EN ISO 20344: 6.6, I.U.P. 10 + 20, UNI 4818, DIN 53.351, UNE/I.U.P. 20.

Служит для определения устойчивости к повторным отжиманиям кожи.

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2022 Tirit.org - ООО | Карта сайта