Термостаты Huber +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лабораторное стекло Lenz
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реакторы тефлоновые
Реакторы высокого давления
Реометры порошков
Розлив и упаковка
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Флексометры
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Термостаты Huber

Компания Peter Huber Kaltemaschinenbau была основана Питером Хубером в 1968 году. С 1984 компания Peter Huber Kaltemaschinenbau полностью принадлежит семье Huber. Огромный опыт в решении технических вопросов программного обеспечения, механического охлаждения и электронного оборудования позволяет компании HUBER проектировать и производить приборы, способные максимально реализовывать потенциальные возможности разных направлений.


Экологическая безопасность

В жидкостных термостатах Huber Kaltemaschinenbau GmbH системы охлаждения работают без применения CFC и HCFC фреонов, которые разрушают озоновый слой. В лабораторных охлаждающих термостатах, работающих в диапа-зоне от -45°С до 200°С, в качестве хладагента используется сжиженный пропан. Таким образом, термостаты Huber экологически безопасны в применении.


Термодинамика процесса термостатирования

Максимально уменьшая объем теплоносителя, мы увеличиваем способность системы быстро реагировать на температурные изменения, а также способствуем обеспечению быстрого и точного контроля за динамическим изменением температур внутри системы. Это практически тоже самое, что и управлять реактивным самолетом... маленький, маневренный и быстрый, он требует совершенно иной системы управления и контроля, чем большой пассажирский лайнер. Принцип управления остается тем же, но требуется более точный контроль и более быстрая реакция.


Блок управления

Основной инновационной разработкой стало использование жидкокристаллического дисплея, а вслед за ним и LED дисплея (на основе светоизлучающих диодов). Сегодня такие дисплеи не являются уникальными ни для одного производителя термостатирующего оборудования. Но кто был первым? Тот, кто позаботился об этом! Теперь это лишь стандартная характеристика прибора, ожидаемая всеми.

Блок управления с использованием технологии Plug and Play обеспечивает гибкость в функциях термостатов. На первом этапе работы Пользователи могут использовать саамы простые функции контроля. По мере необходимости потребностей расширяются функции контроллера. Использование технологии Plug and Play делает термостаты Huber весьма простыми в сервисном обслуживании и позволяет пользователю с легкостью модернизировать оборудование в соответствии с требованиями различных процессов термостатирования.


Серия Unistat и технология Tango

Технология Tango в корне изменила подход к регулированию температуры и позволила довольно высоко поднять планку эксплуатационных качеств оборудования. Технология с момента ее представления широкому пользователю в 1991 году стала тем достижением, к которому так стремятся наши конкуренты. Модели Unistat настолько быстрые, точные и мощные, что пользователи получают дополнительную прибыль от их использования. При использовании термостатов серии Unistat продуктивность процесса возрастает в три раза, что увеличивает выгоду конечного пользователя не только за счет увеличения качества и количества полученного продукта, но и за счет сокращения потребляемого сырья и используемого времени.

Сегодня HUBER может предложить жидкостные термостаты в диапазоне температур от -120 до +400°С!


Термостаты серии СС и МРС это классические термостаты с открытой ванной. Палитра моделей охватывает нагревающие и охлаждающе-нагревающие термостаты от -90°C до 300°C. Неповторимой является технология Plug & Play, которая позволяет в любое время переоборудовать базовую модель блока управления в интерактивную высокотехнологичную модель.

Более 10 лет назад была представлена уникальная серия Unistat, в том числе термостаты Tango и Высокомощные Unistat, предназначенные для взыскательного темперирования с обеспечением наивысшей степени безопасности.
Термостаты серии Unistat являются гидравлически закрытыми термостатами - циркуляторами с непревзойденно высокой скоростью изменения температуры. Предназначены для работы в диапазоне от -120°C до +425°C.

Термостаты серии Unichiller с охлаждающей мощностью от 300 Вт до 100 кВт при 15°C. Компактные охладители в вертикальном корпусе. Все термостаты Unichiller могут быть оснащены нагревателем и работать в температурном диапазоне от -20°C до 100°C.

Температурный контроль от -120°C до 400°C в сочетании с различными мощностями нагревания и охлаждения удовлетворяет требованиям различных областей применения, от самых маленьких до самых больших.

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2022 Tirit.org - ООО | Карта сайта