f Компания KRUSS GmbH..
Компания KRUSS GmbH +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Компания KRUSS GmbH

Компания KRUSS GmbH


Компания KRUSS GmbH базируется в Гамбурге (Германия), где содержит штат сотрудников больше ста человек. У KRUSS реализован полный производственный цикл: R&D и маркетинг отделы, команда опытных инженеров- конструкторов, свой завод с непосредственной ручной сборкой приборов, отдел контроля качества готовых единиц оборудования, сервисный отдел, логистический центр и склад, а также несколько лабораторий с демо- образцами оборудования.

Репутация компании не позволяет ограничиваться только производством и продажами измерительных систем. Установка, инструктаж и обучение являются таким же важным вопросом, как и непрерывный, тесный контакт и взаимодействие с клиентами по всему миру. Происходит регулярный и ценный обмен опытом, на основании которого оборудование постоянно модернизируется и улучшается.

Сочетание уникальных продуктов и высококвалифицированных консультаций сделало KRUSS лидером мирового рынка в области исследования поверхностных явлений. KRUSS помогает людям в научных исследованиях, развитии и промышленном контроле качества в большинстве видов деятельности. Компания помогает найти решения даже самых сложных и нестандартных задач в самых разных отраслях, создавая приборы для:

  • измерения краевого угла смачивания, измерения свободной энергии поверхности и прогнозирования долгосрочной адгезии
  • измерения статического и динамического поверхностного/межфазного натяжения

Кроме того, отдельного внимания заслуживает анализатор пены, позволяющий изучать и контролировать следующие параметры: старение пены, время полураспада, дренаж, структуру, электропроводность.

В линейке оборудования KRUSS Вы также можете найти приборы для измерения шероховатости поверхности , высокотемпературные приборы для работы с расплавами металлов, а также специальное оборудование для работы в термобарических исследованиях.

В 2018 году компания KRUSS GmbH удостоилась престижной премии Top-Innovator за инновации и высокие технологии, что подтверждает серьезный и комплектный подход к своему делу.

В случае KRUSS «Made in Germany» - не просто красивая фраза, а уникальность, надежность и передовые разработки на протяжении уже более 20 лет.

KRUSS имеет многолетний опыт создания оборудования, плотный контакт с научно- исследовательскими лабораториями по всему миру, а также полный спектр оборудования в наличии в лаборатории в Гамбурге, что позволяет проводить исследование клиентских образцов любой сложности на коммерческой основе.

Наша компания, являясь эксклюзивным представителем KRUSS в РФ на протяжении 10 лет, также приглашает заинтересованных клиентов посетить наш демо-зал и протестировать пробы. Наши опытные специалисты помогут разработать стратегию исследования, оптимизировать выбор комплектации в каждом конкретном случае, подготовят отчёты по результатам проведённых экспериментов.

 

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2020 Tirit.org - ООО | Карта сайта