Тензиометры KRUSS +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Тензиометры KRUSS

Каталоги и брошюры KRUSS  Статьи по поверхностным явлениям
Лабораторное оборудование >> Тензиометры KRUSS
Тензиометры KRUSS. Приборы для измерения краевого угла

При взаимодействии жидкости с газом или с другой жидкостью, нерастворимой в ней, между молекулами этих веществ, на границе их соприкосновения, образуется т.н. поверхность разделения фаз. Существует множество технологических задач, цель которых – придание нужных свойств именно границе раздела фаз.

Основная термодинамическая характеристика межфазного разделения – поверхностное натяжение (в случае системы взаимодействия жидкость-газ) или межфазное натяжение (при взаимодействии жидкости с другой жидкостью). Для их измерения используются специальные приборы – тензиометры.

В компании «Тирит» Вы можете купить тензиометр немецкой компании KRUSS, ведущего производителя оборудования для изучения поверхностных свойств. Наша компания является эксклюзивным дилером KRUSS, поэтому мы гарантируем самые выгодные цены и условия поставки для России и стран ТС.


 

Тензиометры KRUSS серии K

Тензиометры серии K измеряют поверхностное и межфазное натяжение по методу кольца дью Нуи или пластины Вильгельми, а также плотность ньютоновских жидкостей (кроме K6). Тензиометры серии K100 имеют ряд дополнительных возможностей для проведения комплексных исследований.


Тензиометр K6 (KRUSS)
Тензиометр K6 (KRUSS)

Самая простая (аналоговая) модель тензиометра, позволяющая определять поверхностное и межфазное натяжение по методу кольца. Прибор имеет шкалу от 0 до 90 мН/м. Используется в учебных практикумах, а также для простого качественного анализа продуктов.
Разрешение: 1,0 мН/м
Подробнее...

Тензиометр К20 (KRUSS)
Тензиометр К20 (KRUSS)

Компактный тензиометр с удобным цифровым дисплеем оснащен сервоприводом, что позволяет проводить автоматически 5-20 измерений и вычислять среднее значение. Поправки на метод кольца вводятся автоматически.
Разрешение: 0,1 мН/м
Подробнее...

Тензиометр K100 (KRUSS
Тензиометр K100 (KRUSS)

Тензиометры K100 позволяют работать не только с жидкостями, но и с твердыми образцами: определять смачиваемость твердых поверхностей, плёнок, волокон и порошков, седиментацию и адсорбцию, критическую концентрацию мицеллообразования. Полное компьютерное управление.
Разрешение: до 0,0001 мН/м
Подробнее...

Более подробную информацию по каждой модели можно получить, перейдя по ссылке. В сводной таблице приведено сравнение рабочих характеристик тензиометров серии К.

Тензиометры KRUSS серии BP

Тензиометры серии ВР измеряют динамическое поверхностное натяжение на основе метода давления в пузырьке. Применяются для исследования активных компонентов (ПАВ, ВМС и т.п.) в быстро протекающих процессах, например, при распылении аэрозолей, пенообразовании, эмульгировании и пр.


Тензиометр BP100 по методу максимального давления в пузырьке
Тензиометр BP100 по методу максимального давления в пузырьке

Автоматический тензиометр для анализа поверхностно-активных свойств и возраста поверхности. Компрессор для создания пузырьков встроен в прибор. Управление прибора осуществляется с компьютера.
Возраст поверхности: 0,005 ... 200 сек
Подробнее...

Тензиометр BPT по методу максимального давления в пузырьке
Тензиометр BPT по методу максимального давления в пузырьке

Новый тензиометр позволяет определить динамическое поверхностное натяжение по методу максимального давления в пузырьке. С интуитивно понятным сенсорным дисплеем тензиометра BPT работать так же легко и удобно, как со смартфоном.
Макс. возраст поверхности: 0,01 … 30 сек
Подробнее...

Тензиометр по методу вращающейся капли


Оптический тензиометр SDT для малого межфазного натяжения
Оптический тензиометр SDT для малого межфазного натяжения

Малые межфазные натяжения (менее 1 мН/м) можно измерить с помощью метода вращающейся капли. Капля легкой фазы вводится в капилляр, заполненный тяжелой фазой, капилляр вращается, что приводит к растяжению капли. Видеокамера тензиометра записывает этот процесс, а программа обрабатывает данные и выводит результаты.
Подробнее…

Тензиометр по методу счёта капель


Тензиометр DVT50
Тензиометр DVT50

В основе измерения лежит дозирование жидкости с разной скоростью и фиксирование количества капель, на которые разделилась жидкость (метод счета капель).
Подробнее…



Анализ головок для печати


Анализатор головок для струйной печати DSA Inkjet
Анализатор головок для струйной печати DSA Inkjet

Для качественной струйной печати важно добиться идеального взаимодействия между печатающей головкой и нужными чернилами. Для достижения этой цели компания KRUSS разработала анализатор DSA Inkjet. Прибор имеет инновационную оптическую систему для анализа струй капель чернил, производимых печатающей головкой.
Подробнее…


АРХИВ


Приборы KRUSS, снятые с продажи
Приборы KRUSS, снятые с продажи

Если Вы являетесь обладателем старого прибора KRUSS, со временем для него понадобятся запчасти, ремонт или расходные материалы. Компания KRUSS поддерживает пользователей своих приборов. Свяжитесь с нами, мы найдем решение.
Подробнее…

Наша компания специализируется на подборе и продаже лабораторного оборудования от ведущих производителей по выгодным ценам. На все поставляемые приборы предоставляется гарантия. Технические специалисты ГК «Тирит» выезжают на запуск оборудования и при необходимости готовы провести обучение персонала. Наш офис расположен в Москве, но мы осуществляем поставки во все регионы РФ и страны ТС. Для расчета стоимости оборудования, заказа или получения консультации по техническим характеристикам позвоните по телефону +7 (495) 223-18-03, напишите на info@tirit.org или закажите обратный звонок на нашем сайте.



Это интересно...
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Анализаторы пены KRUSS
Камеры климатические CTS
Загрузить
Каталог Оборудование для лаборатории и производства. Сводный каталог. 4.19 МВ
Брошюра Испытательное оборудование 2.0 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2020 Tirit.org - ООО | Карта сайта