Лабораторный химический реактор Minni +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


mistakes


Лабораторное оборудование >> реакторы стеклянные >> лабораторный химический реактор Minni

Лабораторный химический реактор Minni

Каталоги и брошюры по стеклянным реакторам  Статьи по стеклянным реакторам
Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni

Компактные химические реакторы Minni легко собираются и модифицируются. Рабочий объём сосудов варьируется от 50 мл до 1 л. Ёмкость сферической или цилиндрической формы вывешивается на лабораторном штативе с помощью крепежного кольца, в отличие от лабораторного реактора Unic, который имеет настольный стенд типа "стульчика".

Как правило, для малых химических реакторов серии Minni добавление реагентов осуществляется вручную с помощью капельной воронки, но мы можем предложить компактные дозирующие насосы Simdos, в том числе для агрессивных сред. В классическом варианте в комплект поставки входит обратный холодильник для возврата конденсата в реактор. Также может быть установлен прямой холодильник для отгона конденсата из системы. Кроме того мы можем предложить универсальный адаптер, который позволит либо вернуть конденсат, либо отогнать в приемную емкость.

При работе с агрессивными средами реактор комплектуется только элементам из стекла и PTFE (тефлона), в том числе перемешивающими элементами и датчиками температуры с тефлоновым покрытием. Форма перемешивающего элемента и привод мешалки подбираются исходя из решаемой задачи. Как правило, ставится перемешивающий элемент якорного или пропеллерного типа и мешалка EUROSTAR 20 digital.

Стеклянные реакторы могут работать при отрицательных температурах. В этом случае, кроме термостатируемой рубашки, через которую циркулирует холодный теплоноситель, емкости имеют вакуумную рубашку, которая служит изолятором от излишних потерь холода и защищает емкость от нарастания инея. Верхний предел температуры, как правило, составляет 200°С, что обусловлено склонностью тефлоновых элементов (донного крана, покрытия мешалки, уплотнений) размягчаться. По запросу могут быть подобраны специальные уплотнения и кран для работы до 250°С.

Температура в реакторе поддерживается с помощью циркуляционного термостата. В большинстве случаев мы предлагаем лабораторный термостат K6-CC с функций нагрева и охлаждения. Если охлаждение среды не требуется, то можем предложить нагревающие лабораторные термостаты. Температура реакции измеряется с помощью датчика температуры и выводится на дисплей термостата (если он оснащен контролером СС-Pilot), в других случаях мы можем предложить термометры с цифровым дисплеем.

Лабораторные реакторы Minni рассчитаны на работу при атмосферном давлении или под вакуумом, который можно создать вакуумным насосом KNF. В реакторе можно создать "азотную подушку" или барботаж инертного газа, но в этом случае, ради безопасности, реактор комплектуется стравливающим клапаном, рассчитанным на избыточное давление 0,1 бар.

  Minni-60 Minni-100
Объём сосуда 50 мл, 100 мл, 250 мл, 500 мл 250 мл, 500 мл, 1 л
Форма сосуда сферическая /
цилиндрическая
сферическая /
цилиндрическая
Донный слив 10 мм
(без мёртвого объёма)
10 мм
(без мёртвого объёма)
Рубашка - отсутствует
- одинарная
- двойная
- отсутствует
- одинарная
- двойная
Температура 0 … +200°С
-60 … +230°С
0 … +200°С
-60 … +230°С
Давление 25 мбар … атм. 25 мбар … атм.
Перемешивающий элемент якорный,
пропеллерный,
серповидный
якорный,
пропеллерный,
серповидный
Уплотнение вала сальниковое (втулка),
магнитная муфта
сальниковое (втулка),
магнитная муфта
Габаритные размеры 250 х 350 х 800 мм 400 х 400 х 1000 мм
Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni Лабораторный химический реактор Minni

С помощью программного обеспечения Labworldsoft можно управлять работой мешалки и термостата (нужна определенная модель), а параметры системы будут отображаться в программе и могут быть запротоколированы. Если в ходе процесса необходимо управлять дозирующими насосами, измерять рН, мутность, теплоту реакции и т.п., мы можем предложить Вам лабораторные реакторы Atlas.



Лабораторный химический реактор Minni
ВНИМАНИЕ!
Реактор Minni-100 объемом 500 мл и/или 1 л в базовой комплектации, а также термостат, дозирующий и вакуумный насос, необходимые для полного цикла системы, можно приобрести со склада в Москве.

Детальную комплектацию можно обсудить с менеджером по телефону +7 (495) 223-18-03 или оставить заявку на сайте в разделе КОНТАКТЫ.










Это интересно...
Автоматизированные реакторы Atlas
Стеклянные реакторы под давлением
Стеклянные реакторы для пилотных установок
Загрузить
Каталог Реакторы лабораторные 2.34 МВ
Каталог Лабораторное стекло 4.02 MB МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100