Фильтрующие центрифуги Rousselet Robatel
(Франция)
+7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Фильтрующие центрифуги Rousselet Robatel (Франция)


Разделение суспензий один из процессов, который встречается во многих отраслях: химической, фармацевтической, пищевой, текстильной и т.п. Существует насколько методов разделения: отстаивание, центрифугирование, воздействие ультрозвуком и т.п. Центрифугирование - один из наиболее часто используемых методов разделения благодаря высокой производительности, хорошей воспроизводимости, возможности масштабирования.

Французская компания Rousselet-Robatel разрабатывает и производит центрифуги более 250 лет. Оборудование разрабатывается в тесном общении с пользователями и с учетом международных стандартов. По желанию заказчика оборудование может быть выполнено в соответствие с GMP-стандартами для установки в чистых помещениях, оснащены системой "мойки на месте" (CIP-мойка), автоматической или ручной системой управления.


Модельный ряд включает полную линейку от лабораторной до промышленной центрифуги, поэтому пользователям легко масштабировать производство.

Лабораторные фильтрующие центрифуги позволяют работать с небольшим количеством продукта: от 1,2 г до 1.2 кг. При необходимости изоляции продукта от оператора малые центрифуги оснащаются специальными "пакетными" перчатками, а большие - помещают в защитный шкаф с перчатками.


Горизонтальные центрифуги с ножевым срезом осадка эффективно отделяют твердые частицы от жидкости за счет высоких окружных сил. Данные центрифуги имеют высокий фактор разделения (G-фактор), высокую эффективность сепарации и короткое время цикла.

Модельный ряд горизонтальных центрифуг (EH) имеет диаметр ротора от 250 мм до 2100 мм.


Вертикальные центрифуги с верхней или нижней выгрузкой просты в исполнении и работе, наиболее часто используются в производстве. Лабораторные и пилотные модели позволяют легко отработать технологию и подобрать необходимые параметры работы.

Модельный ряд вертикальных центрифуг имеет диаметр ротора от 200 мм 1600 мм.

Вертикальные центрифуги с верхней или нижней выгрузкой Вертикальные центрифуги с верхней или нижней выгрузкой

Одностадийные экстракторы (BXP) и многостадийные экстракторы (LX) - центрифуги, используемые в лаборатории и на производстве, для экстракции растворителя в фармацевтической, пищевой отрасли, а также при производстве цитрусовых напитков. Эти машины имеют высокий G-фактор для разделения несмешивающихся жидкостей, имеющих разные плотности. Эти центрифуги могут использоваться как для экстракции, так и для разделения систем жидкость/жидкость.

Одностадийные экстракторы обеспечивают скорость потока от 2 мл/ч до 1250 л/мин; многостадийные экстракторы - от 200 мл/мин до 133 л/мин.

Наши менеджеры помогут подобрать необходимую модель для работы. Для специфических продуктов производитель может разработать специальную центрифугу. Мы также поможем договориться о поездке во Францию для опробования Вашей технологии непосредственно на заводе Rousselet Robatel.

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта