Колонки хроматографические +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров



mistakes



Колонки хроматографические

Лабораторное оборудование >> Флэш-хроматографы Teledyne >> Колонки хроматографические
Колонки хроматографические

Предварительно подготовленные (упакованные) колонки RediSep Rf имеют высокую точность и воспроизводимость. Они имеют цельный дизайн без громоздких или дорогих адаптеров, клапанов, бочек или других аксессуаров. Фитинги Luer обеспечивают быстрое и простое подключение к хроматографам Teledyne Isco. Вы будете наслаждаться быстрым, легким процессом очистки и его масштабированием от миллиграммов до десятков граммов. Колонки RediSep Rf не являются колонками для ВЭЖХ, несмотря на это они предназначены для очистки с высокой производительностью.

В основном в химики-синтетики используют нормально-фазовые и С18 обращенно-фазовые колонки RediSep Rf. Колонки RediSep Rf Gold с силикагелем и колонки С18 обеспечивают более высокое разрешение для трудно очищаемых продуктов, а также более быстрое протекание процесса с сохранением растворителей. Кроме того, Teledyne Isco предлагает колонки со специфическими средами, обеспечивающими самые сложные случаи очистки.

Во флэш-хроматографах технология RFID (радиочастотная идентификация) автоматизирует параметры процесса очистки и сбора фракций для каждой колонки. Все колонки подключаются приборам автоматической очистки. Размер колонок позволяет очищать от нескольких миллиграмм до грамм.

Колонки RediSep

Колонки высокого разрешения и воспроизводимости для нормально-фазового разделения. Одноразовые колонки RediSep Rf - простое решение для флэш-очистки органических соединений на основе силикагеля. По сравнению с другими аналогами, данные колонки показывают максимальное разрешение и воспроизводимость при нормально-фазовом разделении.

Колонки RediSep Rf Gold
Колонки RediSep Rf Gold

Колонки RediSep Rf Gold имеют ряд преимуществ перед аналогичными колонками с селикагелем: высокое разрешение тесно элюирующих компонентов и изомеров, быстрая очистка с сохранением времени и растворителя, более концентрированные фракции снижают время испарения растворителя. Низкое противодавление.

Колонки RediSep Rf Alumina

Колонки RediSep Rf Alumina применяются для веществ, чувствительных к кислотам, которые разлагаются на классическом селикагеле. Используют кислотные и щелочные колонки окиси алюминия во избежание замещения растворителя и экстракции, промывки и концентрирования нужного компонента из собранных фракций, содержащих подвижный модификатор фаз (н-р, три-этил-амин или уксусная кислота).

Колонки RediSep Rf С18

Очистка высоко полярных компонентов (например, ионных компонентов) без дорогостоящей и сложной ВЭЖ-хроматографии. Колонки упакованы дериватизированным селикагелем С18. Высокоэффективные колонки позволяют загрузить вещества до 2% по массе.

Колонки RediSep Rf Gold С18

Высокоэффективные колонки для разделения сложных сред с высокой полярностью. Многоразовые колонки упакованы дериватизированным селикагелем С18: более плотная загрузка, лучшее разрешение и лучшая задержка через высокий углерод.

Колонки RediSep Rf Gold Amine
Колонки RediSep Rf Gold Amine

Колонки с основными свойствами для нормального и обращенно-фазового разделения. Очистка на эффективном амин-действующем селикагеле избавляет от необходимости добавлять мобильный модификатор фазы (н-р, три-этилен-амин), как часто делается для очистки на нормальном селикагеле, это позволяет сократить время, необходимое для удаления растворителя из очищенной фракции.

Колонки RediSep Rf Gold Cyano

Универсальные колонки промежуточной полярности. Данные колонки имеют селикагель с циано-связями, который имеет промежуточную полярность между нормальным и обращенно-фазовым селикагелем. Для очистки в нормальном режиме данные колонки сравнимы с колонками RediSep Rf Gold, используя подобные растворители. В обращенно-фазовых условия колонки схожи с колонками RediSep Rf Gold С18, хотя вымываемые компоненты могут отличаться. Эффективность достигается за счет более маленьких сферических частиц.

Колонки RediSep Rf Gold Diol

Высокоэффективные колонки для разделения сложных сред с низкой или средней полярностью при нормально-фазовом разделении. Действующий селикагель имеет меньшую полярность, поэтому имеет более высокое время задержки, чем обычный селикагель. Эффективность достигается за счет более маленьких сферических частиц.

Колонки RediSep Rf SCX

Колонки наполнены сильно-катионным заменяемым селикагелем (SCX), который полностью удерживает основные соединения (основания). SCX-колонки могут использоваться для очистки или для изоляции базовых соединений. Они работают на улавливание и высвобождение.

Колонки RediSep Rf SAX

Колонки наполнены сильно-анионным заменяемым селикагелем (SAX), который полностью удерживает кислотные соединения (кислоты). SAX-колонки могут использоваться для очистки или для изоляции кислотных соединений. Они работают на улавливание и высвобождение.

Тип колонки Тип фазы Тип колонки Средний размер частиц Средний размер пор
RediSep Rf нормальная одноразовые 35 … 70 мкм 60 ангстрем
RediSep Rf Gold нормальная одноразовые 20 … 40 мкм 60 ангстрем
RediSep Rf Alumina нормальная одноразовые 50 … 200 мкм 60 ангстрем
RediSep Rf С18 обращенная многоразовые 40 … 63 мкм 60 ангстрем
RediSep Rf Gold С18 обращенная многоразовые 20 … 40 мкм 100 ангстрем
RediSep Rf Gold Amine нормальная и
обращенная
многоразовые 20 … 40 мкм 100 ангстрем
RediSep Rf Gold Cyano нормальная и
обращенная
многоразовые 20 … 40 мкм 100 ангстрем
RediSep Rf Gold Diol нормальная многоразовые 20 … 40 мкм 100 ангстрем
RediSep Rf SCX   многоразовые 40 … 63 мкм 60 ангстрем
RediSep Rf SAX   многоразовые 40 … 63 мкм 60 ангстрем



Это интересно...
Хроматографы Teledyne Isco
Загрузить
Хроматографы Teledyne Isco (таблица элементов) 0.1 МВ
Колонки для флэш-хроматографии (англ.яз.) 1.96 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100