Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen

Лабораторное оборудование >> Флэш-хроматографы Teledyne >> CombiFlash NextGen
Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen

Флэш-хроматограф CombiFlash серии NextGen позволяет настроить процесс очистки за несколько минут. Данные флэш-хроматографы имеют встроенный УФ-детектор с переменной длинной волны (200-400 нм/ 200-800 нм). В режиме реального времени оператор может просмотреть УФ-спектры во время пикового элюирования, чтобы убедиться в правильности выбранной длины волны. С помощью интерактивного экрана (опция) можно мгновенно изменить параметры, в частности, указать более подходящую длину волны.

В зависимости от решаемой задачи и требуемой производительности процесса пользователь может выбрать картриджи разного размера.

CombiFlash NextGen 100 – хроматограф, сочетающий в себе оптимальную работу и невысокую стоимость. Подходит для очистки как нормальной, так и обращенной фазы.

Более продвинутый хроматограф CombiFlash NextGen 300 настраивается в соответствии с потребностями клиента. Данная система имеет очень много опций. Это своего рода «конструктор» под задачу пользователя. Вы можете приобрести систему в минимальной комплектации, и в дальнейшем усложнять ее, согласно своим задачам.

Самый эффективный CombiFlash NextGen 300+. обладает более высокой производительностью, чем флэш-хроматграф CombiFlash NextGen 300 вне зависимости от природы очищаемого вещества (синтетическое или органическое соединение, пептиды или полимеры). Он может работать в режиме разделения с нормальной и обращенной фазой при давлении до 13,8 бар.

Технология RFID (радиочастотная идентификация) входит в стандартную комплектацию и автоматически считывает размер и тип колонки RediSep или RediSep Gold. На основании этой информации в систему запрограммированы градиент по умолчанию и скорость потока. Достаточно вставить колонку в подставку, нажать «Play» и система запустится. Та же самая технология RFID автоматически считывает используемый тип стойки, гарантируя, что никогда не будет пропущенной или переполненной пробирки. Мониторинг уровня активного растворителя и отходов является стандартным для NextGen 300+.

Калькулятор градиента TLC автоматически определяет оптимальные параметры разделения и снижает время проведения анализа. Технология RFID автоматизирует параметры процесса очистки и сбора фракций. Встроенная система управление потоками предотвращает высыхание колонок и перелив жидкости в ёмкости слива.

Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen Флэш-хроматограф CombiFlash NextGen

Флэш-хроматограф NextGen оснащён интуитивно понятным программным обеспечением. Даже начинающий пользователь будет запускать данную систему в считанные минуты.Программное обеспечение PeakTrak обеспечивает легкий доступ ко всем командам с одного сенсорного экрана управления. С помощью программного графического интерфейса пользователь задает условия определения градиента (двоичный, пошаговый или изократический), а потом может дистанционно отслеживать процесс очистки с компьютера или iPad (опция).

В зависимости от модели хроматографы могут быть оснащены следующими опциями:

RFID-стойка (радиочастотная идентификация уровня активного растворителя) - После загрузки столбца RediSep Rf система, настроенная с применением радиочастотной идентификации, будет использовать технологию RFID для автоматического обнаружения типа носителя и размера столбца.

На стойках есть RFID-метки, которые позволяют коллектору фракций обнаруживать их присутствие, а также настраивать правильные параметры сбора в соответствии с размером пробирок или бутылок в стойке.

Дополнительный датчик паров может улавливать пары в области коллектора фракций, и если уровень выше порогового значения (установленного пользователем), система будет приостановлена.

ELS-детекторы обнаруживают любое соединение, при условии, что температура перехода в газообразное состояние этого соединения должна быть больше, чем у подвижной фазы.

Принцип работы ELS-детектора

Принцип работы ELS-детектора

Из хроматографической колонки забирается малая часть образца, которая затем распыляется с помощью потока инертного газа. При этом образуется аэрозольное облако капель растворителя, содержащее исследуемое вещество. Затем это облако испаряется, оставляя сухие частицы вещества.

Газовой поток уносит частицы на детектор с лазерной подсветкой. Частицы вещества вызывают рассеивание лазерного луча, что показывает наличие частиц и создает сигнал на детектор.



  CombiFlash NextGen 100 CombiFlash NextGen 300 CombiFlash NextGen 300+
Производительность: 1 - 100 мл/мин 1 - 300 мл/мин 1 - 300 мл/мин
Макс. давление: 10 бар (150 psi) 20 бар (300 psi) с впрыскивающим клапаном

10 бар (150 psi) без впрыскивающего клапана
20 бар (300 psi) с впрыскивающим клапаном

10 бар (150 psi) без впрыскивающего клапана
Размер колонок: 4 - 330 г 4 - 750 г 4 - 750 г
Количество образца: 10 мг - 10 г 10 мг - 30 г 10 мг - 30 г
Пользовательский интерфейс: 12-ти дюймовый (30,5 см ) 12 -ти дюймовый (30,5 см)

15 -ти дюймовый (38.1 см)
12 -ти дюймовый (30,5 см)

15 -ти дюймовый (38.1 см)
Габариты ДхШхВ: 66 x 36 x 43 см 66 x 36 x 43 см 66 x 36 x 43 см
Крышка для загрузки твердых компонентов опционально опционально +
RFID-стойка (радиочастотная идентификация уровня активного растворителя) - опционально +
ELSD опционально опционально опционально
Датчик пара - опционально опционально



 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта