Программа ADVANCE для приборов краевого угла KRUSS +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


Фармтех 2017 - 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства, 21 – 24 ноября 2017 года

mistakes


Программа ADVANCE для приборов краевого угла KRUSS

Каталоги и брошюры KRUSS  Статьи по поверхностным явлениям
Лабораторное оборудование >> тензиометры, приборы краевого угла, анализаторы пены KRUSS >> Программа ADVANCE

Приборы для измерения краевого угла KRUSS оснащены программой ADVANCE, которая имеет ряд преимуществ перед старыми версиями программы, а также перед программами конкурентов.

Посмотреть видеоролик

Логическое построение эксперимента

Рабочие окна в программе отрываются в логической последовательности действий: подготовка эксперимента, проведение измерения, просмотр результатов (видео, таблицы, график), анализ результатов и создание отчетов.

Шаблоны измерений

В программе производитель предусмотрел несколько шаблонов стандартных измерений висящей капли, лежащей капли, плененного пузырька и др. Пользователь также может создать свои шаблоны с базовыми настройками.

Создание программа автоматизации

Для приборов краевого угла с автоматическими элементами (перемещение и наклон столика, система дозирования) можно задать программу действий, которая позволит провести измерение в полностью автоматическом режиме.

Горячие клавиши

Вместо мыши для проведения некоторых операций можно использовать "горячие клавиши", которые иногда облегчают и ускоряют работу. Име6ется специальная клавиатура с "горячими клавишами" (опция).

Быстрое получение результатов

Все результаты для эксперимента сразу отображаются в окне результатов. В окне расчета СЭП отображается среднее значение краевого угла на каждой жидкости. Далее программа считать СЭП выбранным методом и строит график, если это возможно. Пользователь видит промежуточные результаты по мере проведения измерения.

Анализ результатов

При расчете среднего значения краевого угла пользователь может снять галочку с "выпадающей" точки, чтобы она не была принята в расчет. При указании точки на графике или при выборе строки в таблице результатов будет загружено изображение капли, которое было взято для анализа в этой точке/строке.

Повторный анализ

Для проведенного эксперимента пользователь может изменить какой-то параметр, например, метод измерения, при этом программа автоматически пересчитает все данные при новом параметре.

Запись видео

Теперь не требуется сохранять длинные видеоролики, т.к. для каждого измеренного значения программа сохраняет фото-изображение. Пользователь может записать видео по желанию. Также можно "захватить" последние 20 секунд "живого" изображения капли и сохранить их в любой момент, даже если пользователь забыл нажать на кнопку "запись" в начале эксперимента.

Сравнение нескольких измерений

Программа позволяет легко сравнить измерения, полученные разными пользователями или на разных образцах. Пользователю необходимо только выбрать правильный шаблон и отметить эксперименты для сравнения. Данные разных измерений легко отслеживаются по цвету на графиках и в таблицах.

Интерфейс на русском языке (с подсказками)

Программа ADVANCE имеет интерфейс на русском языке. Кроме названий окон и параметров также на русском языке отображаются подсказки, что обозначает это окно или что необходимо делать дальше.

Программу для приборов краевого угла DSA, приобретенных до конца 2014 года, можно обновить до ADVANCE. Старая программа DSA1/DSA3 не может работать с операционной системой Windows 7 и выше (только с Windows XP, которая больше не продается). Таким образом, в случае обновления компьютера Вам понадобится обновить программу для работы прибора DSA и компьютер. В некоторых случаях понадобится обновить видеокамеру.

Программа ADVANCE используется не только для приборов краевого угла KRUSS, с ней также работает анализатор пены DFA и некоторые тензиометры KRUSS.

Это интересно...
Приборы краевого угла DSA
Анализатор смачиваемости поверхности MSA
Загрузить
СВОДНЫЙ каталог Тирит 4.19 МВ
ВИДЕО по ADVANCE 29.6 МВ (ZIP-архив)
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100