Лабораторные химические реакторы +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Лабораторное оборудование >> реакторы стеклянные >> Лабораторные химические реакторы

Лабораторные химические реакторы

Каталоги и брошюры по стеклянным реакторам  Статьи по стеклянным реакторам

Реакторы — основное оборудование лабораторий и научно-исследовательских центров. Наиболее часто используются лабораторные реакторы из стекла, т.к. этот материал химически не взаимодействует с продуктами реакции и исходным сырьем.

ГК “Тирит” предлагает реакторы как своей сборки, так и от ведущих мировых  производителей: Syrris (Англия), KINEMATICA (Швейцария), ASAHI (Япония). 

Лабораторные химические реакторы от компании “Тирит”  собираются на базе боросиликатного стекла 3.3 (Lenz, Германия). В основе реакторов лежит немецкое качество и опыт наших инженеров, которые, грамотно используя обе составляющие, решают любую задачу клиента. Для уплотнения шлифов можно использовать вакуумную смазку, а можно – тефлоновые уплотнения. Тефлон (PTFE, PFA) – второй

материал, с которым контактирует продукт в стеклянных реакторах. Из тефлона выполнены донный слив, краны, крепления для датчиков и мешалки, даже перемешивающий элемент может иметь PTFE-покрытие. Лабораторные стеклянные реакторы собираются под задачу пользователя, но также есть и разработанные нами базовые решения — Minni, Unic и Steddy, решающие основные задачи.

Ассортимент реакторов

Компактный ректор, простой в сборке и модификации. Небольшая реакционная емкость (до 1 л) имеет сферическую или цилиндрическую форму и устанавливается на лабораторный штатив с помощью крепежного кольца. Реактор на штативе представляет собой очень компактную систему и легко размещается на рабочем столе. Стеклянный реактор с рубашкой (одинарной/двойной) или без нее. Реакторы Minni рассчитаны на работу при атмосферном давлении или под вакуумом.

Объем: 100 мл … 1 л

Рабочая температура: -60 … +230°С

Компактный дизайн и устойчивая конструкция стенда "стульчик" позволяет размещать реакторы объемом от 0,5 до 3 л на лабораторном столе, в вентиляционном шкафу, и даже на небольшой тумбочке. Рассчитаны на работу при атмосферном давлении или под вакуумом. Наибольшим спросом пользуются цилиндрические реакторы с донным сливом и термостатируемой рубашкой.

Объем: 0,5 … 3 л

Рабочая температура: -30 … +230°С

На одном стенде можно разместить несколько реакционных емкостей при многостадийном синтезе, а также все сопутствующее оборудование (термостат, вакуумный насос и т.п.). Стенд огораживает внутреннее пространство, защищая оборудование от случайного контакта. 

Объем: 0,5 л … 30 л

Рабочая температура: -30 … +230°С

Лабораторные реакторы Syrris (Англия) оснащены единым блоком управления, который контролирует все подключаемые устройства (мешалку, термостат, рН-метр, насосы и т.д.). Имеется специальная программа для отслеживания всех приборов. На одном основании могут крепится как пробирки, так и реакционные сосуды до 5 л. В нашем каталоге представлены два основных продукта Globe и Atlas – реакторы периодического действия. На базе Atlas можно собрать различные конфигурации реакторов.

Рабочий объем: 10 мл … 10 л

Компактный лабораторный реактор с мешалкой Reactron оснащен емкостью из боросиликатного стекла. Стенд оборудован телескопическим штативом. Представлены два варианта моделей: RT1 (емкость 1 литр, без донного слива и рубашки) и RT2 (емкость 2 л, с донным сливом и рубашкой). Для получения однородной суспензии/эмульсии в ходе синтеза реактор может комплектоваться погружным диспергатором. Благодаря уплотнениям Kalrez выдерживает температуру до 200°С

Стеклянные реакторы небольших объемов могут работать под давлением. Они изготавливаются из более толстого стекла, а также имеют специальное крепление рабочих элементов. В каталоге представлены реакторы производителей Asahi (максимальное давление до 12 бар) и Syrris серия Atlas HP (максимальное давление до 3 бар).

Лабораторные реакторы от ГК “Тирит”

Наша компания много лет работает на рынке лабораторного оборудования и занимает лидирующие позиции в этой области. Мы работаем с крупнейшими мировыми производителями и предлагаем свои разработки. Наши технические специалисты детально прорабатывают каждый запрос, чтобы предложить оптимальное решение по комплектации лаборатории именно под Ваши задачи. Мы осуществляем поставку оборудования по России и в страны ТС. Кроме того, наши специалисты помогут с запуском приборов и проведут обучение персонала. Для заказа лабораторного реактора, уточнения цен, характеристик и других вопросов — свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 223-18-03, почте info@tirit.org или закажите обратный звонок на нашем сайте.













Это интересно...
Автоматизированные реакторы Atlas
Стеклянные реакторы под давлением
Загрузить
Каталог Реакторы лабораторные 2.34 МВ
Каталог Лабораторное стекло 4.02 MB МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта