Российское импортозамещающее лабораторное и химическое оборудование производства ГК “Тирит”. +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лабораторное стекло Lenz
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реакторы тефлоновые
Реакторы высокого давления
Реометры порошков
Розлив и упаковка
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Флексометры
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Лабораторное оборудование >> российское производство

Российское импортозамещающее лабораторное и пилотное оборудование производства ГК “Тирит”

Целью развития собственного производства в Россий стала необходимость импортозамещения отдельных сложных видов оборудования с возможностью обеспечения высокого качества установок и приемлемых для клиентов цен. Наличие собственного производства, дало возможность фиксировать цены в рублях на весь срок реализации проектов, благодаря чему наши клиенты оказались надежно застрахованы от скачков курсов валют.

Наличие в компании технического отдела с высококвалифицированным персоналом позволило грамотно подобрать комплектации наших установок, при этом, обеспечив относительно низкую стоимость на фоне аналогичных европейских, сопоставимых по характеристикам и качеству.

В данном разделе сайта представлен перечень наших разработок, значительная часть из которых есть в наличии на складе и клиенты могут с ним ознакомиться, посетив нашу компанию.

Учитывая, что для реализации проектов нашим клиентам часто бывает необходимо оборудование со специфическими характеристиками, инженеры нашего технического отдела всегда готовы обсуждать внесение индивидуальных изменений в стандартные комплектации установок, производимых нашей компанией.

         Каталоги по металлическим реакторам

Российские металлические реакторы среднего давления

Реакторы представляют собой лабораторные и пилотные установки, разного объема, с корпусами из нержавеющей стали или сплавов (Hastelloy, титан и других), предназначенные для проведения химических реакций в условиях среднего давления. Устройства могут иметь различный объем и по желанию заказчика оснащаются различными опциями, вспомогательным и измерительным оборудованием.

Химические реакторы ROMM (производство Россия)
Химические реакторы ROMM (производство Россия)
Сделано в РОССИИ

Реактор стальной нержавеющий ROMM с мешалкой производится под конкретную задачу заказчика. Предназначен для работы, как под небольшим избыточным давлением, так и при вакууме. Рабочий объём от 1 до 100 литров.
Макс.давление: до 10 бар
Объём: от 1 до 100 л
Подробнее...

Высокотемпературный реактор ROMM-EH (производство Россия)
Высокотемпературный реактор ROMM-EH (производство Россия)
Сделано в РОССИИ

Реактор стальной нержавеющий для работы при температурах до +500°С, под небольшим избыточным давлением, а также при вакууме. Оснащен встроенной системой электрического нагрева (ТЭН). Рабочий объём от 1 до 100 литров.
Рабочий объем: от 1 до 100 л
Макс.температура до +500°С
Подробнее...

Стальные конические реакторы CONNY (производство Россия)
Стальные конические реакторы CONNY (производство Россия)
Сделано в РОССИИ

Реакторы из нержавеющей стали Conny спроектированы для работы с погружными и проточными диспергаторами. Коническая форма дна позволяет продукту легко стекать вниз и попадать в камеру диспергирования. Реакторы выдерживают небольшое давление. Рабочий объём от 2 до 100 литров
Макс.давление: до 3 бар
Объём: от 2 до 100 л
Подробнее...

Российские металлические реакторы (автоклавы) высокого давления

Лабораторные реакторы данной серии имеют высокопрочные корпуса из нержавеющей стали и сплавов и предназначенные для проведения химических реакций в условиях экстремально высоких давления и температуры. По желанию заказчика реакторы могут оснащаться различными опциями, вспомогательным и измерительным оборудованием.

Реакторы высокого давления ARTI (производство Россия)
Реакторы высокого давления ARTI (производство Россия)

Металлические реакторы высокого давления имеют корпуса высокой прочности из нержавеющей стали, в стандартной комплектации, оснащаются специальной вкладкой, обеспечивающей равномерный нагрев, магнитной мешалкой, стрелочным манометр и термопарой. По желанию клиента, возможно другое оснащение, в том числе, под работу с агрессивными средами.
Макс.давление: до 300 бар
Объем: от 15 мл до 950 мл.
Подробнее...

Российские тефлоновые реакторы

Реакторы данной серии, выполнены из политетрафторэтилена – PTFE, то есть, практически все части, контактирующие с продуктом, либо целиком выполнены из тефлона, либо покрыты им. Уникальные свойства материала заключаются в высокой стойкости к физическим и химическим воздействиям. По желанию заказчика реакторы могут оснащаться различными опциями, вспомогательным и измерительным оборудованием.

Тефлоновые реакторы Bonny (производство Россия)
Тефлоновые реакторы Bonny (производство Россия)
Тефлоновые реакторы устойчивы к химическим соединениям и используются для работы с сильными щелочами, растворителями и прочими агрессивными веществами. Элементы, контактирующие со средой, выполнены из PTFE/PFA, мешалки и датчики покрыты PTFE. В стандартную комплектацию входит конденсатор Либиха. В устройствах применена уникальная запатентованная система крепления шлифов Safe-Lab.
Объем: 500 мл …6 л
Подробнее...

Стальные реакторы ROMM FT с фторопластовым покрытием (производство Россия)
Стальные реакторы ROMM FT с фторопластовым покрытием (производство Россия)
Сделано в РОССИИ
В отличие от полностью фторопластовых, комбинированные реакторы со стальным корпусом имеют более высокую теплопроводность и представлены с двумя вариантами защитного покрытия: PTFE - до 200°С и E-CTFE - до 150°С. Реакторы подходят для работы с большими объемами веществ. Под задачи пользователя. фторопластовая крышка может изготавливаться с различными горлышками со шлифом NS или с резьбой GL.
Объем: 1 л … 100 л
Подробнее...

Российские реакторы - сушки для порошков лабораторные и пилотные

Реакторы – сушки с коническими металлическими корпусами предназначены для выпаривания, сушки и кристаллизации различных продуктов. Устройства имеют различный объем и богатую базовую комплектацию.

Реакторы-сушки Conny Dry (производство Россия)
Реакторы-сушки Conny Dry (производство Россия)
Сделано в РОССИИ

Конические сушки Conny Dry выполнены на базе стальных реакторов Conny и базово оснащены спиральной мешалкой, прямым конденсатором с фильтром на входе и приемником конденсата. Устройства предназначены для дегидратации влажных порошков и вязких продуктов, перекристаллизации/кристаллизации, выпаривания.
Рабочий объем: 2 … 100 л
Подробнее...

Стеклянные реакторы российской сборки (наличие на складе)

Стеклянные реакторы собраны нашей компанией на основе качественных импортных емкостей различного объема, некоторые варианты оснащены терморубашками. Устройства предназначены для проведения реакций при атмосферном давлении или под незначительным вакуумом. Все реакторы оснащены удобными системами крепления элементов и по желанию заказчика могут оснащаться различными опциями, вспомогательным и измерительным оборудованием.

Лабораторный химический реактор Minni (российская сборка)
Лабораторный химический реактор Minni (российская сборка)

Реакторная система с небольшими емкостями (до 1 л.) монтируемая на штативе. Представляет собой очень компактную конструкцию которую легко можно разместить на рабочем столе. Стеклянные реакторы данной серии может иметь терморубашку, как одинарную так и двойную. Объем: 100 мл … 1 л
Подробнее...

Химический реактор Unic на настольном стенде (российская сборка)
Химический реактор Unic на настольном стенде (российская сборка)

Реакторная система имеет, объемом 1-3 л., компактный дизайн и устойчивую конструкцию стенда, типа - "стульчик", что позволяет разместить ее на лабораторном столе, в вентиляционном шкафу, и даже на небольшой тумбочке. Система рассчитана на работу при атмосферном давлении или под вакуумом. Объем: 0,5 … 3 л
Подробнее...

Химический лабораторный реактор Steddy на стенде (российская сборка)
Химический лабораторный реактор Steddy на стенде (российская сборка)

Реакторная система имеет очень удобный стенд, на котором может размещаться как сам химический реактор объемом до 30 л., так и все дополнительное оборудование (термостат, насосы и прочее). Стенд огораживает внутреннее пространство системы, защищая оборудование от случайного повреждения. Объем: 0,5 л … 30 л
Подробнее...

Друк и Нутч фильтры металлические и стеклянные российской сборки (наличие на складе)

Друк - фильтры стальные ARRI (производство Россия)
Друк - фильтры стальные ARRI (производство Россия)

Друк - фильтры ARRI изготовлены из нержавеющей стали 316 и PTFE. Могут работать под небольшим давлением до 3-5 бар. Их можно использовать в дополнение к химическим реакторам или в качестве фильтр - сушки при дополнении комплектации спиральной мешалкой, конденсатором, вакуумным насосом и донным люком для слива осадка.
Подробнее...

Нутч-фильтр стеклянный лабораторный LETI (российская сборка)
Нутч-фильтр стеклянный лабораторный LETI (российская сборка)

Нутч - фильтры LETI собраны в России на основе качественного импортного стекла имеют объем до 5 л и применятся для удаления осадка из суспензии. Фильтры имеют разборную конструкцию, технологичный стеклянный корпус и крышку. Фльтровальная опора выполнена из фторопласта. Фильтрующий материал - сменный. Для повышения эффективности установки, как правило, оснащаются лабораторными мешалками.
Подробнее...

Нутч-фильтр стеклянный
Нутч-фильтры стеклянные SOTI (российская сборка)

Нутч –фильтры SOTI собраны в России на основе качественного импортного боросиликатного стекла и позволяют работать с агрессивные среды. Стекло емкостей позволяет визуально наблюдать за процессом. Для светочувствительных сред стекло может быть затемнено. Нутч-фильтры могут быть оснащены: мешалкой, мешком, лифтом и т.п.
Подробнее...

Производство химических реакторов

ГК “Тирит” осуществляет подбор и продажу металлических реакторов из нержавейки, Hastelloy, титана и других сплавов. Наша компания работает с ведущими мировыми производителями химического оборудования. Все приборы сертифицированы в России и имеют полный пакет эксплуатационной и технической документации. На всё поставляемое оборудование предоставляется гарантия и постгарантийное обслуживание.

Подбор оборудования осуществляется техническими специалистами “Тирит” индивидуально и зависит от конкретных производственных задач заказчика. Если Вам необходима консультация, позвоните нам по телефонам +7 (495) 223-18-03, 8-800-600-18-03 или напишите на info@tirit.org – наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2022 Tirit.org - ООО | Карта сайта