Лабораторные шлифы для химической посуды LENZ, купить стеклянные шлифы и пробки в каталоге ГК Тирит +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лабораторное стекло Lenz
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реакторы тефлоновые
Реакторы высокого давления
Реометры порошков
Розлив и упаковка
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Флексометры
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Лабораторное стекло Lenz >> Стеклянные шлифы, пробки, адаптеры

Стеклянные шлифы, пробки, адаптеры

В данном разделе каталога представлены стеклянные шлифы для лабораторной посуды, а также пробки, адаптеры и аксессуары к ним. Все представленные стеклянные приборы произведены немецкой компанией Lenz Laborglas GmbH & Co. KG и соответствуют высочайшим стандартам качества DIN ISO 9001 / EN 29001. Все стекло, из которого изготовлены приборы химически стойко, инертно к агрессивным жидкостям, термоустойчиво и полностью прозрачно. В ассортименте компании «Тирит» конические, сферические шлифы, различные зажимы и клипсы, пробки, адаптеры, соединители для шлангов и аксессуары.

Конические шлифы
Конические шлифы

Стеклянные сборно-разборные соединения для химической посуды конической формы. В ассортименте более 80 позиций шлифов стандартной конической формы, удлиненных, со стеклянным скошенным или удлиненным кончиком, шлифов повышенного диаметра. Диапазон диаметра от 4 мм до 90 мм.
Подробнее…
Сферические шлифы
Сферические шлифы

Шлифы с соединением типа чаши (муфты) и вставляемого в нее шара (сферы). Шлифы сферического типа не вжимаются под атмосферным давлением. В ассортименте более 20 позиций шлифов типа «муфта», «шар» «муфта и шар». Диапазон диаметра от 8 мм до 48 мм.
Подробнее…
Зажимы и клипсы
Зажимы и клипсы

Разнообразные зажимы и клипсы из пластика или металла для крепления разных видов шлифов. Пластиковые выполнены из полиоксиметилена (до 150°) или тефлона (до 200°С), металлические – из нержавеющей стали или никеля. Позволяют достичь прочного и бережного крепления. В ассортименте более 40 позиций.
Подробнее…
Пробки
Пробки

Стеклянные (из боросиликатного стекла) и полиэтиленовые пробки. Разная форма головки (6- или 8-гранная), с плоским низом или носиком. При работе с вакуумом применяют полые пробки, для возвращения конденсата в рабочую среду – пробки с носиком. В ассортименте более 30 позиций.
Подробнее…
Адаптеры
Адаптеры

В ассортименте более 70 позиций адаптеров разной формы, размеров и типа соединения. Адаптеры для конических шлифов, в том числе с резьбой (GL), адаптеры для соединения конических шлифов со сферическими (разной формы). С наличием отверстия под шланг или датчик температуры.
Подробнее…
Соединители для шлангов
Соединители для шлангов

Стеклянные соединители для шлангов T-типа, Y-типа, прямые и соединители «елочка» для шлангов диаметром от 9 мм до 14 мм. Соединители из полипропилена прямые и изогнутые. В ассортименте порядка 15 позиций различных типоразмеров.
Подробнее…
Аксессуары для стекла
Аксессуары для стекла

Одноразовые и долговременные уплотнения для шлифов, кольца, пружины для стяжки колец, резьбовые соединения, колпачки с уплотнением или отверстием под него, силиконовые уплотнения и диски. В ассортименте более 50 позиций аксессуаров.
Подробнее…

Лабораторные шлифы для химической посуды от компании «Тирит»

Компания «Тирит» является официальным представителем фирмы Lenz на территории России. В ассортименте широкий выбор шлифов, адаптеров, пробок, адаптеров для шлифов. Широкая география поставки по всей территории РВ и странам СНГ.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! На данный момент раздел лабораторного стекла в разработке, если вы не нашли интересующую позицию на страницах сайта, посмотрите наш электронный каталог или свяжитесь с нами по телефонам +7 (495) 223-18-03, 8-800-600-18-03, электронной почте info@tirit.org или через форму заявки.


 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2022 Tirit.org - ООО | Карта сайта