Старые комплектации модулей проточного типа ASIA +7 (495) 223-18-03
8-800-600-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Услуги | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы катализаторов
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы пены KRUSS
Анализаторы полимеров
Анализаторы размера частиц
Биореакторы и ферментёры
Генераторы газов
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметры (выделяемое тепло)
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Камеры роста растений
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Лазерные конфокальные микроскопы
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы газовые (вакуумные)
Насосы жидкостные
Печи лабораторные
Планетарные смесители
Приборы для измерения краевого угла смачивания (KRUSS)
Реакторы химические
Реакторы металлические
Реакторы проточные
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Стерилизаторы паровые CertoClav
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Теплообменники
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и перчаточные боксы
Галерея реакторов и фильтров




mistakes



Лабораторное оборудование >> Проточный реактор ASIA

Старые комплектации модулей

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - компоновка модулей изменилась. Актуальные можно посмотреть здесь

Системы с ручным управлением

Идеальное решение для начальных исследований в области проточной химии. Простота в использовании и компактность.

ASIA-110
ASIA-110

Малый модульный реактор, включающий в себя микрореактор с системой контроля климата и давления и поршневой насос. Все модули могут контролироваться рукоятками управления, а данные (н-р, скорость потока, температура и давление) будут отображаться на передних панелях модулей. При задании времени реакции и объема реактора насос автоматически проконтролирует скорость потока и сообщит, когда можно собирать продукты реакции.


ASIA-120
ASIA-120

Возможности ASIA-120 расширены за счет двух дополнительных реакторов: трубчатого типа (для более длительных реакций) и колонного типа (для твердофазных реакций). Реакторы крепятся с помощью модуля нагрева, который также поддерживает температуру реакции. Система нагрева имеет PID-регулятор для точного поддержания температуры реакции. В зависимости от материала реактора нагрев может быть выполнен до 250°С (для реактора из нерж.стали).


ASIA-130
ASIA-130

Данная система имеет все возможности ASIA-120, но в дополнение оснащена системой для хранения реагентов под давлением, системой впрыска небольших количеств реагентов и системой сбора продуктов реакции. Система сбора продуктов позволяет возвращать реагенты между реакциями в контейнеры, а продукты реакции собирать в специальных виалах.



Системы с автоматическим управлением (одной реакцией)

После ввода объема реактора, желаемой температуры и давления, соотношения реагентов и собираемого объема продукта, нажимается кнопка старт, и система автоматически проводит синтез, разделяет потоки реагентов, собирает продукты реакции.

ASIA-210
ASIA-210

Система ASIA-210 позволяет полностью автоматизировать жидкофазные реакции. В дополнение к базовой комплектации (ASIA-110) система имеет модуль хранения реагентов под давлением и модуль сбора реагентов. Управление и согласование всех модулей осуществляется с помощью насоса и коммуникатора.



ASIA-220
ASIA-220

В дополнение к возможностям ASIA-210 система оснащена модулем нагрева, что дает возможность проводить более длительные реакции, а также реакции в твердой фазе, и модулем впрыска реагентов. Данная система позволяет работать с различными типами реакторов, реакционными объемами в разных температурных диапазонах.



ASIA-230
ASIA-230

Система ASIA-230 имеет уже два поршневых насоса, две системы ввода реагентов, модуль жидкофазной экстракции и полную автоматизацию с помощью программы. Система ASIA-230 позволяет проводить автоматический контроль многошаговой реакции. Компьютер позволяет контролировать все модули.




Системы с автоматическим управлением (несколькими реакциями)

Проточные реакторы серии 300 идеальны для оптимизации процессов, они позволяют провести в автоматическом режиме до 99 экспериментов для определения соотношения 2-х потоков. Оператору необходимо только ввести исходные параметры, дальше система сделает все самостоятельно.

ASIA-310
ASIA-310

Система ASIA-310 включает кроме базового комплекта систему для хранения реагентов под давлением, систему для впрыска реагентов, а также систему автоматического сбора и распределения продуктов реакции. Все компоненты управляются с помощью коммуникатора и насоса.





ASIA-320
ASIA-320

Система оснащена уже двумя насосами и двумя системами впрыска реагентов, а также модулем нагрева для работы с различными типами реакторов. Кроме того управление всеми компонентами системы осуществляется с помощью программы на компьютере. Программа позволяет легко сформировать эксперимент и контролировать протекание реакции.


ASIA-330
ASIA-330

Система позволяет в автоматическом режиме впрыскивать реагенты, проводить синтез, собирать продукты реакции и анализировать их. Включает все компоненты ASIA-320, а также систему жидкофазной экстракции, систему для разведения образцов перед анализом (н-р, хроматографией). Все эксперименты составляются в программе и управляются ей.


Это интересно...
Твердофазный синтез в потоке
Синтез наночастиц
Реакции в потоке (проточный реактор)
Загрузить
Каталог Лабораторные реакторы Syrris 7.8 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008-2021 Tirit.org - ООО | Карта сайта