Химический реактор с диспергатором Magic Plant +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Флэш-хроматографы Teledyne
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


Аналитика 2018 - 16-я Международная выставка лабораторного оборудования и химических реактивов, 24 – 26 апреля 2018 года

mistakes


Лабораторное оборудование >> реакторы металлические >> химический реактор с диспергатором Magic Plant

Химический реактор с диспергатором Magic Plant

         Каталоги по металлическим реакторам
Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant Химический реактор с диспергатором Magic Plant

Химический реактор Magic Plant - это идеальное решение для лабораторий, которые работают с небольшими объёмами вещества, с высоковязкими продуктами или с продуктами, требующим осушения. При оснащении установки якорной или пропеллерной мешалкой система позволяет проводить синтезы и смешение компонентов, в том числе высоковязких. При установке спиральной мешалки система превращается в сушку для сыпучих материалов. Кроме того, может быть установлен погружной или проточный диспергатор для получения однородных эмульсий и суспензий.

Благодаря конической форме ёмкости можно работать с небольшим количеством продукта, что особенно удобно при отработке рецептур. Ёмкость имеет рубашку, в которую подается теплоноситель заданной температуры из термостата термостата. В ёмкости имеется отверстие для крепления датчика температуры, в зависимости от подключения, температуру можно увидеть на дисплее MagicPlant или на термостате.

Ёмкость фиксируется к крышке с помощью кольцевого зажима, который легко снимается. Крышку вместе с мешалкой и обвязкой можно поднять и отвести в сторону. Это позволит более легко отсоединить ёмкость с продуктом. Готовый продукт разгружается через нижний слив (шаровой кран), но ёмкость также можно наклонить или полностью снять со штатива. Для конической ёмкости разработана специальная подставка, на которой можно закрепить снаятую ёмкость. Нижний поддон стенда из нержавеющей стали позволяет уловить капли продукта во время разгрузочных операций, он легко снимается и моется.

При работе с высоковязкими продуктами, в т.ч. с мазями, кремами, майонезами, полимерами и т.п., необходимо использовать якорную мешалку со скребками. Тефлоновые скребки позволяют удалять продукт со стенок ёмкости. При работе с легкотекущими средами можно использовать пропеллерную мешалку, в паре с погружным диспергатором будут получаться однородные (гомогенные) продукты. Спиральная мешалка используется для удаления влаги из продукта при интенсивном перемешивании, в т.ч. для сушки порошков и гранул.

Лаборатоный реактор из нержавеющей стали MagicPlant может работать как под давлением, так и при вакууме. При необходимости его можно оснастить дополнительным оборудованием: дозирующими насосами, вакуумными насосами и компрессорами, а также погружным диспергатором T 25 digital со специальным диспергирующим элементом. Для получения более тонких (стабильных) эмульсий и суспензий можно использовать проточный диспергатор MagicLAB с модулем DR проточный диспергатор MagicLAB с модулем DR (три ряда измельчающих элементов). С помощью дополнительных опций можно смоделировать прототип промышленной установки, тогда масштабировать процесс будет значительно легче.

Макс. объём ёмкости: 2 л
Макс. рабочая температура:
- классическая схема
- с диспергатором MagicLAB
150°С
80°С (в непрерывном режиме)
120°С (кратковременно - макс. 18 мин/ч)
Рабочее давление: -1 ... 2,5 бар
Материал: нерж.сталь (AISI 316L)
Тип элемента: пропеллерный, якорный, спиральный
Скорость перемешивания:
- пропеллерный элемент
- якорный элемент
- спиральный элемент

0 … 2000 об/мин
0 … 350 об/мин
0 … 350 об/мин
Диспергатор T25digital:
- тип
- скорость
- макс.вязкость продукта

погружной
3400 … 24 000 об/мин
5000 мПа*с
Диспергатор MagicLAB:
- тип
- скорость

проточный
3000 … 26 000 об/мин
Мощность
- мешалка
- диспергатор T25digital
- диспергатор MagicLAB

400 Вт
500 Вт
900 Вт
Габаритные размеры стенда: 430 х 520 х 670 мм
Питание: 220В / 50Гц
Якорная мешалка
Пропеллерная мешалка
Спиральная мешалка
Уплотнение мешалки
Элемент перемешивающего устройства

После отработки режима сушки на MagicPlant продукт можно сушить на пилотных вакуумных сушилках серии CD и промышленных конических сушках CD. Имеются также пилотные и промышленные аналоги реакторов, в частности, реактор с диспергатором 5 л. Промышленные реакторы с диспергированием пока на сайте не выложе-ны, уточняйте информацию у менеджеров.

Мы также можем предложить Вам стальные химические реакторы российского производства. Реакторы могут быть оснащены проточным диспергатором MagicLAB для работы с вязкими средами или погружным диспергатором. Более подробную информацию о стальных реакторах, сделанных в России по чертежам ТИРИТ, можно посмотреть на странице Химические реакторы ROMM.

ЛИДЕР ПРОДАЖ!
Реактор-сушка MagicPlant есть в офисе в Москве. Если Вы не уверены, подойдет ли данная технология сушки или синтеза для Вашего продукта, можно провести пробные эксперименты у нас в офисе.
Подробности уточняйте у менеджера по телефону (495) 223-18-03 или электронной почте info@tirit.org.

Это интересно...
Сушки конические серии CD
Реакторы классические среднего давления
Загрузить
Универсальный реактор IKA "magic-PLANT" 0.46 МВ
Каталог ФАРМПРЕПАРАТЫ от синтеза до анализа 0.96 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100