Диспергатор многофункциональный MagicLAB +7 (495) 223-18-03

г. Москва
 
   Главная | Выставки | Статьи | Каталоги | Склад | Новости | Партнеры | Карта сайта | Контакты

Оборудование (по алфавиту)
Анализаторы волокон и порошков
Анализаторы дисперсий
Анализаторы пены
Анализаторы полимеров
Анализаторы химического состава
Биореакторы и ферментёры
Диспергаторы лабораторные
Испарители роторные
Калориметр реакционный
Камеры испытательные Liebisch
Камеры климатические CTS
Камеры низкотемпературные
Клапаны Sitec
Колонны ректификационные
Мельницы лабораторные
Мешалки лабораторные
Насосы лабораторные
Печи лабораторные
Реакторы металлические
Реакторы проточные Syrris
Реакторы стеклянные
Реометры порошков
Сушки лабораторные
Тензиометры KRUSS
Термостаты HUBER
Тестеры фармпрепаратов
Фильтры лабораторные
Холодильные установки
Центрифуги фильтрующие
Шкафы и инкубаторы Memmert
Шланги лабораторные
Эксикаторы и боксы
Экстракторы лабораторные
Распродажа оборудования
Галерея реакторов и фильтров


mistakes


Диспергатор многофункциональный MagicLAB

Лабораторное оборудование >> диспергаторы лабораторные >> MagicLAB
Диспергатор многофункциональный MagicLAB Диспергатор многофункциональный MagicLAB Диспергатор многофункциональный MagicLAB Диспергатор многофункциональный MagicLAB Диспергатор многофункциональный MagicLAB

Диспергатор MagicLAB - это многофункциональная лабораторная установка для получения эмульсий и суспензий в потоке. Установка MagicLAB используется для разработки рецептур и оптимизации технологических процессов в химической, фармацевтической и пищевой промышленностях. Благодаря сменным модулям один диспергатор может выполнять раздличные задачи:

  • перемешивание
  • эмульгирование
  • диспергирование
  • гомогенизация
  • мокрый помол

Диспергатор MagicLAB поставляется в кейсе, который используется для хранения машины и отдельных модулей. Кейс оснащен колесами и телескопической ручкой, поэтому MagicLAB легко транспортировать. С другой стороны, данный кейс содежит электрические компоненты для функционирования установки (блок питания).

Управление диспергатором MagicLAB производится с небольшого цифрогово дисплея. На нем пользователь выбирает язык (в том числе русский) и рабочий модуль. Для работы пользователь задает скорость вращения, время. При подключении датчика температуры эта информация также будет отображаться на дисплее.

Как правило, диспергатор MagicLAB работает в режиме рециркуляции. Степень однородности конечного продукта зависит не только от выбранного модуля, но и от числа проходов продукта через рабочую камеру.

Модуль UTL Модуль UTL

В базовом варианте диспергатор MagicLAB поставляется с модулем одноступенчатого диспергирования UTL. Этот модуль представляет собой систему ротор-статор для получени эмульсий и суспензий среднего размера. В основном данный модуль используется для смешения продуктов в потоке.

Макс. производительность (по воде): 130 л/ч
Модуль DR (DISPAX-REACTOR) Модуль DR (DISPAX-REACTOR)

Многоступенчатый модуль DR состоит из трех последовательных элементов ротор-статор разной конфигурации, что позволяет получать тонкие дисперсии с узким диапазоном распределения размера частиц. Модуль DR позволяет получить гомогенные стабильные эмульсии и суспензии.

Макс. производительность (по воде): 80 л/ч
Модуль MK Модуль MK

Модуль коллоидной мельницы MK применяются для "мокрого измельчения" твердых материалов, а также для получения особо тонких эмульсий. Рабочие элементы имеют форму конуса с канавками, зазор между конусами регулируется, что позволяет контролировать размер частиц на выходе

Макс. производительность (по воде): 200 л/ч
Модуль MKO Модуль MKO

В конусной мельнице MKO импользуется тот же принцип, что в модуле MK, но в нижней части конуса нанесено твердое покрытие с грубой текстурой (похоже на наждачку). Данный модуль позволяет получать еще более тонкие дисперсии, но его нельзя использовать для пищевых и фармацевтических продуктов.

Макс. производительность (по воде): 25 л/ч
Модуль MCD Модуль MCD

Корундовая дисковая мельница MCD используется для "мокрого измельчения" вязких и пастообразных продуктов. Продукт перетирацется между двумя дисками (статором и ротором), которые имеют разную степень зернистости. Рабочая камера имеет рубашку для охлаждения, чтобы продукт не перегревался при измельчении.

Макс. производительность (по воде): 20 л/ч
Модуль CMS Модуль CMS

Модуль CMS применяется для смешения твердых веществ с жидкостью без образования комков и пыли. Он позволяет насытить жидкость сыпучим продуктом в режиме рециркуляции. Сухое вещество всасывается в рабочую камеру за счет разряжения в ней, параллельно в камеру поступает жидкости (или рецирулирующий продукт), на выходе получается однородная смесь

Макс. производительность (общая): 1500 л/ч
Макс. подача сухого: 250 л/ч
Модуль MHD Модуль MHD

Модуль MHD также предназначен для смешения жикдости с твердым продуктом, но в потоке (без рецикла). За одни проход можно ввести до 80% твердых веществ. При работе с данным модулем необходимо порционно вводить компоненты, например, с помощью дозатора порошков и перистальтического насоса.

Макс. производительность (общая): 30 л/ч
Макс. подача сухого: 50 л/ч
Модуль DBI Модуль DBI

Двухступенчатый модуль DBI позволяет получать вязкие и пастообразные продукты при смешении жидких и твердых компонентов с последющим диспергированием. Модуль устанавливается непосредственно под емкостью. На первой стадии лопатки центробежного насоса всасывают продукт из емкости в камеру, куда также можно подать жидкие и твердые компоненты отдельными потоками. После этого смесь попадает на систему ротор-статор и диспергируется. Гомогенный продукт возвращается в емкость.

Макс. производительность (по воде): 1500 л/ч

Диспергатор многофункциональный MagicLAB Диспергатор многофункциональный MagicLAB
запрос цены

Проточный диспергатор MagicLAB с модулем DBI в комплекте с лабораторным реактором Magic Plant позволяет получить компактную установку по разработке рецептур кремов, джемов, паст и т.п. В реакторе можно создать необходимые условия (температуру, давление и т.п.), якорная мешалка будет эффективно перемешивать продукт в объеме.

На нашем сайте в разделе Видеогалерея можно посмотреть видео производства майонеза и кетчупа, апельсинового джема и фруктового наполнителя на реакторе Magic Plant с модулем DBI.

Мы также можем оснастить диспергатором MagicLAB (с любым из модулей, в том числе с модулем DBI) стальные реакторы Conny, которые производятся в России под задачу пользователя.

Установка MagicLAB создана для отработки рецептур в лаборатории. После этого технологию можно легко масштабировать с использованием аналогичного промышленного оборудования.

Макс. температура продукта:
   - при непрерывной работе
   - кратковременно (18 мин в час)

80°С
120°С
Макс. давление процесса: 2,5 бар
Материалы (контакт. с продуктом) AISI 316L
Мощность двигателя 90 Вт
Скорость вращения: 3 000 … 26 000 об/мин
Размер машины базовой (без кейса): 170 х 270 х 215 мм
Размер кейса: 350 х 460 х 560 мм
Вес машины базовой: 7 кг
Питание сети: 220 В / 50 Гц


Это интересно...
Диспергаторы погружные
Оценка стабильности эмульсий и суспензий
Анализаторы стабильности дисперсий LUM
Загрузить
Каталог Сводный каталог ТИРИТ 4.19 MB
Брошюра MagicLAB 1.6 МВ
 Создание сайта — Вячеслав Курашенко
© 2008 Tirit.org - ООО Портал EquipTorg.ru - промышленное оборудование, спецтехника, инструмент Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100